Como Montar Frigorífico de Suínos | Abate e Industrialização
Conhecida como uma das carnes mais consumidas em todo o planeta. A carne suína ou ?carne de Porco- tem sabor e textura inconfundíveis.
Pode ser assada, cozida, em forma de churrasco, lingüiça, com adição de molhos especiais, enfim é uma carne de grande apreciação popular.
O custo também não costuma ser muito elevado.
Para saber mais clique aqui ou ligue 35.3721.8484 ou WhatsApp 35.99704.7091
Algumas religiões não adotam a carne de porco como uma carne para consumo, considerando a como carne impura e criando assim uma limitação a pessoas a consumirem.
Além do consumo da carne e partes dela a carne suína poderá também ser defumadas, em formas de salsichas, lingüiças além do popular bacon e toucinho que são as gorduras do porco.
Estes são saborosos devido ao alto teor de gordura e complementam muitos pratos da gastronomia e culinária mundial.
Nosso país (Brasil) é um dos grandes produtores dessa carne e se destaca também rumo às exportações.
A montagem da estrutura do frigorífico deverá atender a todas as etapas desde a aquisição dos animais até a última etapa que será o encaminhamento do produto para o destino final.
Para saber mais clique aqui ou ligue 35.3721.8484 ou WhatsApp 35.99704.7091
Plantas e Layouts relacionados com Frigorífico de Suínos
Clique abaixo para saber mais sobre Frigorífico de Suínos
Frigorífico de Embutidos e Defumados,
Fábrica de Torresmo, Pururuca, Pele pronta para fritar e Banha de Porco
Para saber mais clique aqui ou ligue 35.3721.8484 ou WhatsApp 35.99704.7091
Essas etapas incluem:
Insensibilização, Sangria, escaldagem e depilação, evisceração e demais como vocês poderão ver no final descrito.
Alguns estabelecimentos iniciam a produção menor e depois passam pelo processo de ampliação. Isso dá para saber como será a aceitação do produto no mercado e os trâmites legais para o funcionamento da empresa.
A empresa deverá ter compromisso com a fabricação de produtos ao consumidor utilizando de recurso como:
Ética, comprometimento, transparência em suas atividades e responsabilidade social e também ambiental.
Para saber mais clique aqui ou ligue 35.3721.8484 ou WhatsApp 35.99704.7091
Alguns cortes de carne suína mais consumida são:
– Pernil;
– Lombo;
– Costelas;
– Bistecas;
– Filé Mignon suíno;
– Panceta;
– Ossobuco;
– Suã;
– Picanha;
– Joelho e
– Pertences para feijoada como (orelha, rabo, bacon, pé e focinho).
A empresa deverá contar com projeto para instalação, adaptação ou reforma do local utilizar de documentação correta para obtenção de licença de funcionamento e venda de produtos.
Para saber mais clique aqui ou ligue 35.3721.8484 ou WhatsApp 35.99704.7091
Como Montar Frigorífico de Suínos com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia
– Insensibilização de suínos;
– Evisceração;
– Departamento de Inspeção (DIF);
– Câmara fria para estocagem de carcaças;
– Expedição de carcaças;
– Bucharia e triparia;
– Câmara fria para miúdos;
– Escritórios;
– Refeitórios e
– Sala Inspeção.