Como Montar um Bar

Como Montar um Bar

A montagem de um bar depende muito da localização para que tenha êxito.

É um local destinado a reunir pessoas, oferecer momentos de descontração e para isso deverá ter um bom planejamento, mobiliário adequado, ambientação, bom atendimento e comprometimento com os clientes.

Deverá ser analisada a área onde pretenderá se estabelecer para que não passe por aborrecimentos posteriores.

Geralmente os bares causam problemas por gerarem barulhos, música e algazarra dependendo do público que pretenderá atender.

O fornecimento de bebidas alcoólicas gera certo desconforto em áreas restritas residenciais, por o empreendimento deverá se estabelecer em áreas destinadas a isso e deverá se inteirar junto às leis que regem esse tipo de comercio.

Geralmente bares perto de outros já estabelecidos tem melhor chance de terem público, pois casas já reconhecidas sempre ficam com super lotação, isso acaba gerando público para os bares que se estabelecem aos arredores dos outros.

Para saber mais clique aqui ou ligue 35.3721.8484 ou WhatsApp 35.99704.7091


O atendimento deverá ser a prioridade, pois as pessoas buscam comodidade, laser, bom papo e descontração quando saem de casa ou do trabalho e param nos bares.

Deverá ter a disposição mesas com cadeiras confortáveis, higienização dos copos, pratos e talheres adequada.

O oferecimento de petiscos que acompanhem as bebidas é sempre utilizado.

Deverá compor o cardápio petisco a base de carnes, queijo e outros ingredientes comuns de boa aceitação por todos.

Um prato especial da casa deverá se sobressair no cardápio, fazendo assim com que fique conhecido e apreciado.

Um fator que deverá ser observado é que quem se habilita a trabalhar nesse ramo de negócios fica até altas horas e a questão familiar deverá ser bem estudada para não afetar a vida pessoal.

Clique abaixo para saber mais sobre Bar

Planta Baixa de Empresa de Administração de Bares e Restaurantes

Projeto de Barzinho

Como Montar Danceteria

 

Muitas pessoas têm vida e estilo que se adaptam nesse ramo de negócios, para essas pessoas é dentro dos padrões da normalidade.

Também tem a questão de funcionamento em finais de semana, feriados e finais de ano e festas em geral.

A questão montagem de bar é a seguinte:

Quem tem esse objetivo tem que inovar, investir na decoração do ambiente, tornando o ambiente acolhedor, investir em projetos de ambientação com iluminação adequada, fachada e definir o investimento com o público alvo que deseja atrair.

Bares que atraem jovens investem no setor musical, atendimento diversificado mais rápido.

Bares aconchegantes que investem na opção carta de vinhos e ambiente romântico é outro tipo de investimento.

Bares com oferecimento de música ao vivo também devem seguir uma linha de expressão voltada a clientes apreciadores desse artifício.

Para saber mais clique aqui ou ligue 35.3721.8484 ou WhatsApp 35.99704.7091

Alguns Bares oferecem pista de dança para os clientes se descontraírem.

Outros reúnem tudo isso junto, porém os bares devem oferecer a garantia de serviços especiais e bom atendimento.

Existem bares mais simples com cardápio de petiscos como:
Espetinhos, porções, caldos e outros já bem conhecidos do público, esses bares geralmente agradam ao público em geral.

O investimento com a decoração do bar dependerá do tema proposto.

Existem bares com decoração rústica, outros mais sofisticados esse investimento deverá ter um plano de negócios antecipado que definirá os gastos.

Para saber mais clique aqui ou ligue 35.3721.8484 ou WhatsApp 35.99704.7091

Uma opção para entretenimento é a colocação de DVDs, telões ou TV para exibição de clipes, jogos e outras atrações.

Muitos bares têm movimento ao final da tarde o famoso Happy Hour, onde as pessoas procuram se descontrair, encontrar amigos e bater papo após o trabalho.

Com certeza este é um horário em que o administrador deverá ser atento e disponibilizar serviços de lanches rápidos e petiscos, pois este é um horário bom para essa procura.

O bom atendimento é sempre uma questão de boa administração do estabelecimento.

Por isso não deixe de aprimorar o treinamento dos funcionários revendo os conceitos básicos para a satisfação dos clientes.

Exemplo de Bar com 20 mesas


Atendimento;
Administração;
Banheiros;
Cozinha;
Depósito e
Demais Dependências