Como Montar um Delivery de Comida Italiana

Como Montar um Delivery de Comida Italiana

O nome (Delivery) é originado da Língua Inglesa e significa entregas a domicílio.

Um Delivery de Comida Italiana pode ter em seu cardápio diversos pratos apreciados como:

As massas podem se dividir entre tradicionais, recheadas e Especiais.

Dentre as massas podemos citar:

Lasanha;
Gnocchi;
Macarronada;
Massas especiais;
Fetuttine;
Fuzilli;
Penne;
Tartelline;
Espaguete;
Spartelli;
Talharim;
Linguine;
Ravióli;
Tortas salgadas;
Pizzas;
Rondelli;
Canelloni;
Fagottini;
Capeletti;
Agnolotti e
Tortellini.

Para saber mais clique aqui ou ligue 35.3721.8484 ou WhatsApp 35.99704.7091

As massas recheadas podem ser com recheios de Carne, Queijos, Frango, vegetais, Nozes, Uvas Passas, Damasco com Gorgonzola e outros.

Os acompanhamentos de carne podem ser:

Bife a parmegiana;
Medalhões;
Filés (Frango e Boi);
Lombo Assado;
Peixes Assados;
Frango Recheado;
Scalope
Almôndegas;
Polpetone;
Cabrito Assado;
Cordeiro;
Frutos do Mar;
Camarões;
Peixes Gratinados;
Frango de diversos modos e com receitas diferenciadas.

Também pode investir nos acompanhamentos a base de legumes e saladas.

Clique abaixo para saber mais sobre Delivery de comida Italiana

Planta Baixa de Delivery de Comida

Projeto de Fábrica de Comida Light Congelada

Como Montar Fábrica de Comida Light Congelada

Equipamentos e Máquinas para Empresa de Transporte de Comidas

Panta de Fábrica de Embalagens para Delivery

Montar Empresa de Serviços de Entrega Rápida

Como Montar Restaurante

Planta Baixa de Fábrica de Panela de Alumínio

Projeto de Fast-Food de Comida Italiana

Para saber mais clique aqui ou ligue 35.3721.8484 ou WhatsApp 35.99704.7091

Também se utiliza de antepastos como entradas e entre os mais conhecidos na culinária Italiana temos as famosas berinjelas (melanzana) e Brusque tas (que são torradinhas assadas com tomates, cebolas, alho, abobrinhas italianas e queijo parmesão ralado.

Existem diversos modos de fazer as Bruschettas e a utilização dos ingredientes pode ser modificada de acordo com o chefe de cozinha.

Os molhos podem ser vendidos a parte ou incluídos já com as massas e podem ser:

A bolonhesa;
Molho vermelho a base de tomates;
Molho Basílico;
Campestre;
Molho de Tomates Pelados;
Molho Romano;
Molho com Vongole;
Molho Branco;
Misto de Branco com Vermelho;
Molhos especiais (Quatro Queijos, Ao Sugo, Vegetais, Funghi, Calabresa entre outros).

Para saber mais clique aqui ou ligue 35.3721.8484 ou WhatsApp 35.99704.7091

E outra opção é incrementar a refeição completa com sobremesas deliciosas a base de receitas italianas escolhidas a dedo.

Panacota;
Tiramisu;
Salame de Chocolate;
Palha Italiana;
Gelattos;
Canolle e
Tortas Mousses Diversas.

A funcionalidade e a praticidade de poder comprar comida sem sair de casa é muito utilizada nos dias de hoje.

As entregas podem ser feitas em domicilio podendo ser para empresas, casas, escritórios e outros estabelecimentos comerciais.

Para saber mais clique aqui ou ligue 35.3721.8484 ou WhatsApp 35.99704.7091

É importante que o Delivery possua entregadores responsáveis e que desempenhem seu papel de forma rápida e segura levando a refeição de forma adequada e apresentável para o consumidor.

O empreendedor deve utilizar de máquinas de cartão para crédito e débito facilitando assim o pagamento logo na entrega e agilizando por não ter que se preocupar com troco.

O local escolhido para abrigar as instalações do Delivery deve ser espaçoso e abrigar todos os equipamentos para que utilize de praticidade na elaboração dos pratos e rapidez nas entregas.

O local deverá passar por inspeção e liberação para funcionamento com toda documentação e alvará.

Exemplo de Delivery de Comida com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia.

1. Salão;
2. Atendimento;
3. Depósito;
4. Cozinha;
5. Administração;
6. Banheiros;
7. Vestiários e
8. Limpeza Utensílios