Como Montar um Entreposto de Pescado

Como Montar um Entreposto de Pescado

Para a comercialização de pescados é necessário que o empreendedor tenha conhecimento, logística em recebimento, armazenamento e distribuição do produto.

Todos os tipos de pescados são comercializados, para isso é importante a verificação no recebimento da mercadoria, aparência, contaminações, riscos ambientais, odor, cor e conservação do produto.

Podem ser comercializados peixes congelados, resfriados, secos e salgados.

Projetos, Plantas, Planos de Negócios para Financiamento:
Clique aqui ou ligue 35.3721.8484  (WhatsApp 35.99704.7091)

 

Muitos comércios de pescados também comercializam mariscos, Crustáceos, Moluscos, Caranguejos e Siris.

Os produtos devem ser embalados, Com peso e especificações sobre o produto.

Conservação e armazenamento também são itens essenciais que devem conter informações na rotulagem do produto.

Os peixes podem ser de água doce e ou salgada.

Projetos, Plantas, Planos de Negócios para Financiamento:
Clique aqui ou ligue 35.3721.8484  (WhatsApp 35.99704.7091)

 

Clique abaixo para saber mais sobre Entreposto de Pescado

Planta Baixa de Fábrica para Beneficiamento de Pescados

Projeto de Frigorífico para processamento de Camarão e de Pescado Congelado

Como Montar Distribuidora de Pescados

Equipamentos e Máquinas para Fábrica de Concentrado Proteico de Pescados

Panta de Frigorífico para Pescado Salgado (SIF)

Montar Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado

Como Montar Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado

Planta Baixa de Frigorífico para Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer (SIF)

Projeto de Feira de Pescado

Havendo diferenciação no procedimento de limpeza dos peixes e outros.

Devem estar com as escamas firmes e resistentes, a pele úmida, olhos brilhantes, sem manchas, brânquias sem apresentação de líquido, odor, cor e sabor característicos.

Devem ser mantidos sobre cama de gelo ou sob refrigeração e protegidos contra insetos.

Os pescados são fonte natural de proteínas e vários nutrientes para o consumo e a saúde do ser humano.

Projetos, Plantas, Planos de Negócios para Financiamento:
Clique aqui ou ligue 35.3721.8484  (WhatsApp 35.99704.7091)

 


Exemplo de Fábrica para Beneficiamento de Pescados com Capacidade de Produção de 3.000 kg por dia


1. Recepção de Matéria Prima;
2. Depósito de Matéria Prima;
3. Seleção e Limpeza;
4. Fabricação;
5. Embalagem Primária;
6. Embalagem Secundária;
7. Expedição;
8. Escritório;
9. Vestiário e
10. Refeitório.