Como Montar uma Cachaçaria

Como Montar uma Cachaçaria

Para a montagem de uma cachaçaria é importante analisar o cliente.

E o que pretende oferecer a ele.

Muita apreciada a cachaça tem diversos fabricantes, marcas, sabores e odores.

Uma cachaçaria poderá trabalhar por meio de franquias que também é muito conhecida entre os admiradores.

Pensar na localização, estrutura do ambiente, fachada, atendimento, fornecedores, treinamento de funcionários, qualidade nos produtos oferecidos, propaganda, decoração, criação de atrações, contratação de músicos, tudo isso deve ser planejado com muito cuidado.

O público admira e aprecia esse tipo de bebida, por isso é importante inovar tanto na decoração do ambiente, da degustação do principal componente do negócio que é a Cachaça.

Pesquisar quais as mais apreciadas, as mais procuradas, estudar e ser conhecedor do assunto.

Entre os fornecedores de cachaça mais conhecidos estão os estados de Minas gerais e Rio de janeiro.

Para saber mais clique aqui ou ligue 35.3721.8484 ou WhatsApp 35.99704.7091


Uma cachaçaria poderá servir outras bebidas também e não só a cachaça.

Poderá abusar de drinks decorados artisticamente, contar com os serviços de Bartend?rs que darão todo o requinte as bebidas selecionadas.

Outra coisa bem apreciada nesse tipo de empreendimento são os petiscos que acompanham a degustação das bebidas. Podendo ser pratos típicos regionais criando assim uma identidade especial do estabelecimento.

É desejável que a localização de uma cachaçaria seja no centro das cidades ou em centros comerciais, shoppings Center, onde haja grande circulação de pessoas.

Algumas contam com estacionamento facilitando para o cliente.

Outra opção é montar uma brinquedoteca e área de lazer para as crianças, isso torna o ambiente mais acolhedor, e as famílias poderão freqüentar sabendo que tem local apropriado para as crianças enquanto passam momentos entre amigos e familiares.

Algumas trabalham com eventos especiais como realização de comemorações como:

Festas de casamento;
Aniversários;
Formaturas;
Confraternizações de final de ano e outros.
Geralmente quem opta por trabalhar em sistema de franquia, os funcionários passam por treinamento adequado quanto ao preparo dos petiscos e porções oferecidas. Isso garante mais qualidade nos serviços.

Algumas franquias combinam o cardápio com diversos tipos de drinks e outras bebidas dando um toque especial ao atendimento.

Para o empreendedor que tem a ideia de abrir o negócio no sistema de franquia deverá seguir todas as orientações para que o negócio dê certo.

Para saber mais clique aqui ou ligue 35.3721.8484 ou WhatsApp 35.99704.7091

 

 

Clique abaixo para saber mais sobre Cachaçaria

Planta Baixa de Bar Cachaçaria

Projeto de Fábrica de Cachaça de Mel

Como Montar Fábrica de Aguardente (Cachaça)

Equipamentos e Máquinas para Bidestilaria de Cachaça e Conhaque

O sistema de franquias trabalha com certo investimento, e essa taxa é justamente a proposta para o negócio já experimentado tenha sucesso.

Os produtos comercializados no sistema de franquia devem seguir as regras propostas ao franqueado.

A concorrência é um fator que atormenta muito o empreendedor, porém terão que trabalhar com a diferenciação do produto, atenção especial aos clientes, opções de cardápio tentadoras e não desanimar, a diferenciação no atendimento é o fator que marcará o estabelecimento para o cliente.

Um cliente satisfeito e bem atendido com certeza voltará e recomendará o estabelecimento a outros com certeza.

Também se pode utilizar de recursos publicitários para a divulgação do estabelecimento.

A propaganda ajuda o negócio a ficar mais conhecido, tente usar dela para atrair o público.

Podendo ser:

Panfletos, folders e cartões deixados em hotéis, centros turísticos, casas comerciais e outros tipos de comércio que tem bastante movimentação de pessoas.

Para saber mais clique aqui ou ligue 35.3721.8484 ou WhatsApp 35.99704.7091

Outdoor na entrada da cidade ou locais onde também tenha circulação de carros e outros meios de transporte.

Anúncios em revistas, jornais e outros meios de comunicação que for mais viável para a cada cidade em que pretende montar o estabelecimento.

Usar do meio mais comum hoje que é a internet para divulgar o nome do comércio com telefones disponíveis para o atendimento domiciliar com sistema de entregas.

Criação de um site para divulgação, pesquisa e atendimento.

Páginas especiais em sites de relacionamento para o cliente manter contato.


Exemplo de Cachaçaria/Bar com capacidade para 30 mesas.


Atendimento;
Administração;
Banheiros;
Cozinha;
Depósito e
Demais Dependências