Como Montar uma Cozinha Industrial sem Restaurante

Como Montar uma Cozinha Industrial sem Restaurante

Cozinhas Industriais integram uma gama de empreendimentos como:

Restaurantes;
Hotéis;
Padarias;
Delivery;
Hospitais;
Escolas;
Lanchonetes;
Fast Food e outros.

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Dentre os equipamentos podemos destacar vários como:

Fogões;
Fornos;
Geladeiras;
Exaustores;
Congeladores;
Microondas;
Balanças;
Utensílios;
Chapas;
Churrasqueiras;
Grill;
Assadores de Frango;
Misturadores e ou Batedeiras;
Modeladores de Pães;
Cilindros;
Freezers;
Descascadores;
Esterilizadores;
Estufas;
Fritadeiras;
Mesas;
Bancadas;
Sanduicheiras entre muitos outros que farão a composição da cozinha Industrial.

Clique abaixo para saber mais sobre Cozinha Industrial sem Restaurante

Planta Baixa de Cozinha Industrial sem Restaurante

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A arte de confeccionar alimentos depende de uma cozinha bem montada, estruturada e completa com a linha de equipamentos.

Para cada tipo de fabricação de alimentos precisa de equipamentos adequados.

O desenvolvimento da preparação do alimento depende disso e para que a cozinha funcione de forma adequada deverá ter um bom planejamento, equipe formada que desempenhará os serviços, segurança e boas instalações.

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O ideal é que obtenha um projeto e fluxograma para que as instalações possam funcionar de forma segura e prática e o desenvolvimento dos alimentos possa ser logisticamente acompanhado.

Assegurando a qualidade, consciência e boas condições de trabalho.

Exemplo de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 500 refeições/dia.

1. Área para recepção de matéria-prima;
2. Seleção e limpeza da matéria-prima;
3. Armazenagem de matéria-prima;
4. Preparo inicial;
5. Cozimento;
6. Embalagem;
7. Expedição;
8. Limpeza de utensílio;
9. Armazenagem de utensílios;
10. Área de serviços e
11. Demais dependências