Como Montar uma Envasadora de Água Mineral

As fontes de águas minerais são naturais ou podem ser obtidas através de perfurações subterrâneas.

Ela deve ser submetida a exames para verificação de contaminações, alcalinidade e se é apropriada para o consumo.

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Esses exames podem ser:

Físico, químicos ou bacteriológicos.

Através desses exames é que saberá se a água é apropriada para o consumo.

A empresa deverá ter um nome e ou marca comercial. Onde o produto ficará conhecido.

A extração de água mineral deverá ser acompanhada de estudos geológicos e constantes observações para que não passe por contaminações das nascentes até a fonte.

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Plantas e Layouts relacionados com Fábrica de Água Mineral

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Comércio de Água Mineral

Usina de Reciclagem – Garrafas Plásticas

Indústria para Engarrafamento de Água Mineral (Envasadora de Água Mineral)

Construtora para Construção de Poços Artesianos

Indústria para Engarrafamento de Água Mineral (Envasadora de Água Mineral)

Indústria para Engarrafamento de Água Mineral Adicionada de Sais (Envasadora de Água Mineral Adicionada de Sais)

Indústria para Engarrafamento de Água Mineral (Envasadora de Água Mineral)

Fábrica para Metalização de Materiais Plásticos por Vácuo

 

Gerando assim um cuidado especial a bebida primordial que é a água.

Utilizada como base de muitos outros produtos.

A água mineral também é fonte de minerais encontrados em sua composição como:

– Magnésio;
– Cálcio;
– Sódio;
?Bicarbonato e outros.

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Devem ser monitorados todos os dias para que não ultrapasse índices ideais para o consumo.

Indicando assim o uso inapropriado.

O produto captado deve ser envasado em garrafas plásticas e ou vidro com tampas e esse processo deverá ser automatizado.

O produto também deve passar por rígido controle de qualidade certificando que é realmente saudável e livre de micróbios, passarem por testes no controle de saúde, segurança e meio ambiente.

O local deve ser vistoriado por profissionais onde regularmente recolhem amostras da água e verificam as condições de captação, envase e controle das nascentes.

Tudo isso tem o intuito fundamental de verificar erros, condições de venda do produto, riscos de contaminações e elevar a empresa para que o consumidor se sinta seguro a adquirir o produto.

A água deve ter o teor de pureza e ph ideais para consumo.

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A empresa também deverá trabalhar pensando na sustentabilidade, visando economia de energia, reciclagem de lixo, aproveitamento de materiais tipo: embalagens plásticas, evitar desperdício de água e limpeza de vasilhames.

Procurando utilizar fontes de energia alternativa, melhorando sua participação em coberturas de áreas verdes e lençóis freáticos levando a uma conscientização melhor do uso e utilização do material evitando maior impacto na natureza.

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Exemplo Indústria para Engarrafamento de Água Mineral (Envasadora de Água Mineral) com capacidade para 16.000 litros de água por hora, em garrafões de 20 litros e 10 litros, e área construída de 200 m2.

 

1. Recepção dos garrafões sujos;
2. Limpeza dos garrafões
3. Engarrafamento;
4. Expedição dos garrafões e
5. Escritório.

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