Como Montar uma Fábrica de Água de Coco

Como Montar uma Fábrica de Água de Coco

Água de coco é extraída do coco verde, fruto do coqueiro, rica em substâncias como:


– Aminoácidos;
– Minerais e
– Antioxidantes.

É ideal para reposição mineral e funcionamento do organismo.
É um líquido isotônico natural de baixo custo.

Tem baixíssimo teor de sódio e açúcares.

Para saber mais clique aqui ou ligue 35.3721.8484 ou WhatsApp 35.99704.7091

 Ajuda no funcionamento dos órgãos internos e metabolismo.

É consumida no verão, por praticantes de esportes e atividades físicas onde ajuda na reposição dos líquidos perdidos pela transpiração e eliminação do suor.

O fruto seco também conhecido como fruta madura contém água.

Embora a quantidade de água encontrada no fruto verde seja maior.

 

Plantas e Layouts relacionados com Fábrica de Água de Coco

Clique abaixo para saber mais sobre Fábrica de Água de Coco

Fábrica de Água de Coco

Fábrica de Gelo de Água de Coco

Fábrica de Cocada

Fábrica de Pastilhado de Coco

Fábrica de Água de Coco

Fábrica para Beneficiamento de Água de Coco (Pasteurização Normal)

Fábrica de Doce de Coco

Fábrica de Balas de Coco

 

O coqueiro é uma planta de região costeira se adapta em solos arenosos e salinos.

Hoje a água de coco tem papel fundamental na produção de cosméticos, shampoos, cremes, pelo poder de hidratação que contém em suas propriedades e substâncias.

As Indústrias de cosméticos apostam no poder de hidratação de pele e cabelos através de produtos obtidos com formulações utilizando água de coco.

O produto para consumo pode ser envazado em caixinhas e ou garrafinhas plásticas.

Misturas perfeitas e saudáveis também são apreciadas em composições de sucos e vitaminas elaboradas a partir de água de coco misturadas com outras frutas.

Para saber mais clique aqui ou ligue 35.3721.8484 ou WhatsApp 35.99704.7091

 


Exemplo de Fábrica para Produção de Água de Coco com Esterilização por Ultravioleta com capacidade para 100 litros/dia.


Tipo de Inspeção – Federal (Ministério da Saúde – MS)

1. Recepção;
2. Extração;
3. Esterilização;
4. Embalagens;
5. Câmara Fria;
6. Expedição;
7. Escritório;
8. Vestiários e
9. Refeitório.