Como Montar uma Fábrica de Cachaça Artesanal e Alambique

Como Montar uma Fábrica de Cachaça Artesanal e Alambique

A cachaça é produzida através da fermentação e pode ser fabricada por vários ingredientes.

Podem ser Compostas, envelhecidas e orgânicas.


Para saber mais clique aqui ou ligue 35.3721.8484 ou WhatsApp 35.99704.7091


O processo de envelhecimento pode ser em barris de madeira como:

– Balsamo;
– Carvalho;
– Castanheira entre outros.

A região de Minas Gerais no Brasil é uma das maiores produtoras de cachaça do país.

Ela é indicada para elaboração de drinks, batidas e coquetéis.

A diferença entre a fabricação da cachaça artesanal para a industrial está no preparo, maquinário e ou equipamentos de fabricação e tempo de fermentação.

A cachaça artesanal é apreciada pelo modo de fabricação, suavidade e modo de como chega até o consumidor.

A cachaça produzida industrialmente passa por controle de qualidade rígido e é totalmente diferente em todo o sistema de produção.

O que faz da cachaça artesanal resultar em sabores, aromas e cores mais diferenciados além da forma sensível de fabricação.

Para saber mais clique aqui ou ligue 35.3721.8484 ou WhatsApp 35.99704.7091

 

Plantas e Layouts relacionados com Fábrica de Cachaça Artesanal

Clique abaixo para saber mais sobre Fábrica de Cachaça Artesanal

Fábrica de Cachaça Artesanal

Fábrica de Cachaça de Mel

Entreposto de Mel e Cera de Abelhas

Fábrica de Hidromel, Vinagre de Mel, Cachaça de Mel e Espumante de Mel

Fábrica de Coquetéis de Polpa de Frutas

Fábrica de Chopp à Base de Trigo

Fábrica de Caipirinha em Garrafas Plásticas

Fábrica de Envase de Guaraná em Copo

Que usa alambiques em suas reações químicas diferenciando dos equipamentos industriais.

Para saber mais clique aqui ou ligue 35.3721.8484 ou WhatsApp 35.99704.7091

 

Alguns nomes conhecidos da bebida podem ser vistos como pitorescos são eles:

– Água que passarinho não bebe;
– Água benta;
– Perigosa;
– Malvada;
– Birita entre outros tantos.


Exemplo de Fábrica de Cachaça Artesanal com Capacidade    de Produção de 3000 litros por dia

Tipo de Inspeção – Federal (Ministério da Agricultura)

1. Recepção;
2. Fermentação;
3. Destilação;
4. Engarrafamento;
5. Envelhecimento;
6. Depósito;
7. Expedição;
8. Escritório;
9. Vestiários e
10. Refeitório.

Para saber mais clique aqui ou ligue 35.3721.8484 ou WhatsApp 35.99704.7091