Como Montar uma Fábrica de Castanha de Caju

Como Montar uma Fábrica de Castanha de Caju

O cajueiro é a árvore que produz o Caju e da fruta se retira a castanha que é como uma amêndoa que se encontra no interior da castanha.

É consumida torrada, salgada ou sem sal.

Ótimo petisco pode ser consumido como acompanhamento em pratos diversos da culinária salgada e doce.

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Seu consumo é altamente benéfico, ajuda no funcionamento dos intestinos, ajuda na saúde dos ossos e combate a muitas doenças, pois ela ajuda no aumento da imunidade e do envelhecimento celular.

É rica em:

Magnésio, Fósforo, Zinco e gorduras boas.

Plantas e Layouts relacionados com Fábrica de Castanha de Caju

Clique abaixo para saber mais sobre Fábrica de Castanha de Caju

Fábrica para Beneficiamento de Castanha de Caju

Fábrica para Fritura de Castanha de Caju

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Fábrica de Caju Passas, Caju em Calda, Caju Cristalizado, Geléia de Caju e Castanha de Caju Torrado

Fábrica de Pistache

Fábrica de Castanha de Caju

Fábrica para Beneficiamento de Amendoim

Fábrica de Castanha de Caju

Muitas receitas ficam potencializadas com o uso do ingrediente como:

Lanches, risotos, sorvetes, cremes, doces caseiros entre outros.

O ideal para utilizar como complemento saudável é consumir com moderação e sem exageros.

A combinação com outras sementes como:

Nozes, Amêndoas, Avelãs e Pistache.

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Exemplo de Fábrica para Produção de Castanha de Caju Torrado com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia.

Tipo de Inspeção – Federal (Ministério da Saúde – MS)

1. Recepção;
2. Limpeza e Classificação;
3. Armazenagem;
4. Sala de Processamento (cozimento, resfriamento, secagem, retirada de cascas, retirada de película, fritura, salga);
5. Acondicionamento e Embalagem;
6. Estocagem;
7. Expedição;
8. Escritório;
9. Vestiários e
10. Refeitório