Como Montar uma Fábrica de Catchup

Como Montar uma Fábrica de Catchup

 

Catchup é um molho a base de tomates, adocicado que pode ser utilizado em lanches e outros pratos da culinária.

Na fabricação podem ser utilizados temperos diversos.

A versão picante do produto é bem apreciada também.

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Existem muitas versões para o aparecimento deste molho tão utilizado de diversas formas.

A cultura chinesa pode ter criado este sabor e daí ele foi sendo descoberto e modificado em diversas partes do mundo.

É uma combinação boa para degustar peixes e frutos do mar.

Nos Estados Unidos o uso intenso como molho principal de acompanhamento para lanches se intensificou, além da Mostarda e Maionese.

Podem ser embaladas em sachês individuais, garrafas plásticas, vidro e ou galões.

Plantas e Layouts relacionados com Fábrica de Catchup

Clique abaixo para saber mais sobre Fábrica de Catchup

Fábrica de Extrato de Tomate e Polpa de Tomate, Tomate Seco e Catchup

Fábrica de Catchup

Fábrica de Catchup

Fábrica de Suco Tomate

Fábrica de Doce de Tomate

Empresa de Transporte de Tomates

Fábrica de Embalagens Plásticas

Fábrica de Lata de Tomate

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O produto deve vir com informações como:

Tabela de valor nutricional, Lista de Ingredientes, dados do fabricante entre outras informações obrigatórias na rotulagem do produto.

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Exemplo de Fábrica para Produção de Extrato de Tomate e Polpa de Tomate, Tomate Seco e Catchup com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia.

 

Tipo de Inspeção – Federal (Ministério da Saúde – MS)

1. Plataforma de recepção;
2. Processamento fase I – lavagem, seleção;
3. Processamento fase II – fabricação;
4. Área para recepção de produtos inaproveitáveis;
5. Depósito de ingredientes;
6. Depósito de embalagens;
7. Depósito de produtos acabados;
8. Entrada de funcionários;
9. Expedição;
10. Escritório;
11. Vestiários e
12. Refeitório.