Como Montar Fábrica de Espetinhos

PROJETOS PARA FáBRICA DE ESPETINHOS
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE

ENTRE EM CONTATO

WhatsApp 35.99730.7627


 

Como Montar Fábrica de Espetinhos

ENTRE EM CONTATO

WhatsApp 35.99730.7627

  • Planta Baixa Loja de Espetinhos com 100 m2
  • Projeto Fábrica de Espetinhos (com recepção de carne desossada) com capacidade para 500 quilos por dia.
  • Como Montar Casa para Churrasco a Quilo com 150 m2
  • Equipamentos e Máquinas Loja Descartáveis com 50 m2
  • Estudo de Viabilidade Fábrica de Espetinho de Carne com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
  • Plano de Negócios Fábrica de Espeto de Churrasco com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
  • Metaverso Fábrica de Artigos para Churrasco com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
  • Tour Virtual Loja de Churrascos com 800 m2
  • Fotos 360 graus
  • Como Abrir Fábrica de Lingüiça de Frango Frescal para Churrasco com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
  • CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Espetinhos


    Como Montar Fábrica de Espetinhos

    Espetinhos é o nome dado a pequenas porções de carne acomodadas em um palito em sua forma crua que podem ser:

    • Assadas;
    • Fritas e ou
    • Grelhadas.

    Muito apreciado por todo tipo de consumidor o espetinho pode ser de carne de:

    • Porco;
    • Peito de Frango;
    • Salsichas;
    • Boi ou em forma de:

    • Lingüiça ou

    • Kafta que é um bolinho de Carne Moída temperada.

    Também existem formas de espetinhos diferentes com:

    • Legumes (ex: milho, batata, pimentão, tomates, cebola, berinjela, abobrinha) e
    • Queijos.

    O negócio pode iniciar de forma pequena e ir aumentando conforme a procura e o tipo mais apreciado pelos consumidores.

    Deve ser preparado com normas de higiene e conduta de pessoal especializado em preparação de carnes.

    O risco de contaminação é grande, portanto as carnes devem ser frescas e preparadas para o consumo diariamente.

    O segredo do sucesso é o tempero, e o tempo de cozimento seja ele assado ou frito.

    O empreendedor nesse ramo pode abastecer mercados, Supermercados, lanchonetes e outros seguimentos do ramo alimentício.

    Também pode trabalhar somente para o seu estabelecimento gerando assim uma renda menor.

    A loja fabricante de espetinhos pode oferecer degustações no próprio ambiente ou vender para que os consumidores levem para casa.

    Para cada caso é um tipo de comércio.

    No caso de vender os espetos para degustação o ambiente deve possuir tipos de bebidas diversas.

    É expressamente obrigatório que o empreendedor trabalhe com carnes selecionadas de qualidade e que a utilize de forma higiênica na hora do preparo dos espetinhos.

    Alguns acompanhamentos para os espetinhos podem variar entre:

    • Molhos Vinagrete;
    • Pão de alho;
    • Maioneses;
    • Saladas com Berinjelas;
    • Salpicão;
    • Saladas de folhas;
    • Saladas de Grãos e
    • Saladas Mistas.

    Entre as bebidas que servem melhor como acompanhamentos dos espetinhos são:

    • Refrigerantes;
    • Batidas de Frutas;
    • Caipirinhas
    • Chope;
    • Cervejas e
    • Sucos de Frutas Diversos.

    O empreendimento deve ser localizado em local de grande movimento de pessoas, contar com funcionários eficientes e rápidos tanto para o preparo, como agilidade em servir e atendimento.

    Tudo isso são fatores indispensáveis para que o negócio dê certo e tenha giro e movimento.

    Entre os equipamentos para montagem e funcionamento de uma loja de espetinhos podemos citar:

    • Geladeiras;
    • Grelhas;
    • Frezers;
    • Móveis;
    • Balcões;
    • Churrasqueiras;
    • Grill entre outros.

    Entre as churrasqueiras mais utilizadas para os espetinhos são:

    • Churrasqueiras a Bafo;
    • Churrasqueiras de Inox;
    • Churrasqueiras em Ferro;
    • Churrasqueiras em alvenaria e
    • Churrasqueiras Tambores.

    O empreendimento deve possuir um estoque e controle das vendas.

    Os produtos perecíveis como carnes devem ser comprados frescos e ou manter-se congelados e preparados assim que tiverem encomendas ou já com cálculos em base de vendas.

    O carvão é um item essencial e necessário e deve-se manter em estoque sempre.

    Outro item que não pode faltar em tipo de empreendimento como esse é o gelo e os descartáveis como:

    • Copos;
    • Pratinhos;
    • Talheres;
    • Marmitas;
    • Espetinhos e palitos de madeira;
    • Guardanapos e
    • Bandejas aluminizadas.

    A loja ainda poderá trabalhar com:

    • Entregas e sistema de delivery.
    Com a condição de entrega em embalagens térmicas que conservam sabor e temperatura.

    • Serviços em festas como: Casamentos, Aniversários, Festas Infantis, eventos corporativos, Bodas e Reuniões.

    Uma opção bem vista também é o oferecimento dos Kits Churrascos que o consumidor poderá adquirir e preparar em casa o seu delicioso churrasquinho.

    Nesses kits podem conter:

    • Espetinhos variados frescos embalados a vácuo;
    • Farinha e farofa pronta;
    • Saladas Prontas;
    • Pães de alho;
    • Pimentas;
    • Carvão e Gelo.


    Exemplo de Loja de Espetinhos com 100 m2
    1. Atendimento;
    2. Administração;
    3. Almoxarifado;
    4. Vestiário;
    5. Copa e
    6. Banheiro

     

Projeto de Fábrica de Espetinhos


Como Montar Fábrica de Espetinhos

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa

 

ENTRE EM CONTATO

WhatsApp 35.99730.7627