Como Montar uma Fábrica de Gelatina em Pó

Como Montar uma Fábrica de Gelatina em Pó

Gelatina em pó é uma substância rica que auxilia na saúde humana de diversas formas.

É altamente nutritiva, fortalecedora de cabelos, unhas e pele.

É rica em colágeno, substância que ingerida contribui muito beneficiando o organismo revigorando assim os tecidos.

A matéria prima da gelatina é obtida através da extração das raspas do couro do boi.

É incolor.

É obtida em pó.

Para saber mais clique aqui ou ligue 35.3721.8484 ou WhatsApp 35.99704.7091

Pode ser incolor e sem sabor, mais também pode ser encontrada em cores e sabores diversos.

Como:

Limão;
Tangerina;
Maracujá;
Morango;
Tutti Frutti;
Melancia;
Abacaxi;
Amora;
Cereja;
Framboesa;
Pêssego e
Uva.

A gelatina em pó também compõe outros produtos como:

Flans;
Sobremesas em pó;
Maria Mole;
Marshmallow;
Balas e doces;
Suplementos dietéticos;
Mousses;
Pudins;
Sagu;
Doces;
Coberturas e outras sobremesas.

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Também é utilizada em:

Laticínios;
Padarias;
Produtos Cárneos;
Produtos de dietas nutricionais e até em
Rações.

É uma delícia consumida pura ou como acompanhamento de outras delícias.

A matéria prima na fabricação das gelatinas é peneirada e colocada nos misturadores.

Tanto pode ser vendida incolor, como poderá passar para outro setor da fabricação onde são adicionados os corantes e aromatizantes.

Os equipamentos fazem a mistura, peneiram e deixam a gelatina com as características de um pozinho fino.

O processo é rápido, depois desse processo o produto é embalado em saquinhos plásticos.

 

Clique abaixo para saber mais sobre Fábrica de Gelatina em Pó

Planta Baixa de Fábrica de Gomas e Gelatinas

Projeto de Fábrica de Balas de Gelatina

Como Montar Fábrica de Couro para Gelatina

Equipamentos e Máquinas para Fábrica de Gelatina em Pó

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Como Montar Fábrica de Doceria

Planta Baixa de Fábrica de Processamento de Pudins

Projeto de Fábrica de Doces Dietéticos

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A fábrica tem que possuir todas as instalações perfeitamente adequadas para que o produto chegue até o setor de embalagens que são dutos condutores.

Após a embalagem primária, o produto é embalado em caixinhas que são embalagens secundárias.

O produto é encaminhado para o setor de expedição e colocação no mercado em veículos próprios.

Os maiores consumidores de gelatina são crianças, idosos, convalescentes e pessoas em geral.

Existe a fórmulas diet. sem adição de açúcares e as incolores e sem sabor.

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A s gelatinas incolores são mais utilizadas para fabricação de iogurtes, sobremesas e doces.

As com sabor podem ser consumidas puras ou em combinações diversas.

São bonitas, transparentes e fazem o apetite crescer diante da sua visualização.


Exemplo de Fábrica para Produção de Gelatina em Pó com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

 

1. Recepção de Matéria Prima;
2. Deposito de Matéria Prima;
3. Fabricação;
4. Embalagem Primária;
5. Embalagem Secundária;
6. Depósito Final;
7. Expedição;
8. Escritório;
9. Vestiário;
10. Refeitório