Como Montar uma Fábrica de Gelo em Escamas

Como Montar uma Fábrica de Gelo em Escamas

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Fabricar gelo é algo fácil. Porém algumas regras devem ser seguidas e o produto deverá estar isento de microorganismos e sujeiras.

Seu aspecto deve ser transparente e deverá atender a regras como:

Temperatura ideal;
Transparência;
Estrutura e
Densidade.

O empreendimento necessitará de equipamentos onde produzirá o gelo em formas de escamas.

Este equipamento que produz o gelo em escamas e este produto é indispensável na indústria de pescados para a conservação do produto e permite espalhar para áreas maiores não entrando em contato com as mãos.

Dentro do setor alimentício o gelo em escamas é utilizado de forma moldável aderindo aos produtos e é indicado para indústrias de bebidas também assim como para choperias, hospitais, panificadoras, conservação de aves entre outras.

 

Clique abaixo para saber mais sobre Fábrica de Gelo em Escamas

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A água utilizada para a produção de gelo deve ser limpa e tratada seguir as determinações da legislação e deverá ser utilizado somente para conservação de alimentos e não para o consumo.

Deve envolver os alimentos ou bebidas e pela forma com que ele se adere aos produtos o gelo em escamas é muito eficaz.

Deve ser armazenado em local apropriado como freezers ou câmaras frias e possuir licença para comercialização.

É facilmente encontrado em embalagens de 5 a 20 Kg.

A tecnologia permite maquinários e equipamentos para produção de gelo em escamas em diversas versões e o empreendedor deverá adequar ao que mais se encaixa ao seu processo de fabricação.

De acordo com a sua produção poderá encontrar equipamentos que vão entre 50 a 600 kg por dia.

A obtenção de bons equipamentos traz vantagens ao fabricante, pois eleva a produção melhorando assim os lucros e venda do produto.


Exemplo de Indústria para Fabricação de Gelo


1. Sala de fabricação de gelo em cubos;
2. Sala de fabricação de gelo em barras;
3. Embalagem;
4. Câmaras frias;
5. Expedição;
6. Escritórios e
7. Vestiários