Como Montar uma Fábrica de Pasta de Alho

Como Montar uma Fábrica de Pasta de Alho

O alho pode ser utilizado em diversas formas como tempero e alimento.

Uma delas é em forma de pasta onde é encontrada a venda nos Supermercados, Mercearias e Mercados.

Ele dá sabor aos alimentos, perfuma e tempera.

É um grande aliado como complemento saudável para a alimentação.

Para saber mais clique aqui ou ligue 35.3721.8484 ou WhatsApp 35.99704.7091

Possui grande valor nutricional e é utilizado na composição de remédios fitoterápicos auxiliando no combate a resfriados, cicatrização e várias doenças infecciosas e bacterianas.

Pode ser encontrado em cores diferentes como o Branco e o roxo.

Também de acordo com a classificação pode ser grande ou pequeno, apresentar vários dentes por bulbo ou dentes maiores em quantidades menores.

Para saber mais clique aqui ou ligue 35.3721.8484 ou WhatsApp 35.99704.7091


Para a comercialização ele pode ser classificado além desses itens citados como:

Extra, Especial e Comercial.

 

Clique abaixo para saber mais sobre Fábrica de Pasta de Alho

Planta Baixa de Fábrica de Temperos Prontos

Projeto de Fábrica de Mel Composto de Alho

Como Montar Fábrica de Pão de Alho

Equipamentos e Máquinas para Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado

Panta de Fábrica de Tempero Caseiro

Montar Fábrica de Temperos e Condimentos

Como Montar Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado

Planta Baixa de Fábrica de Pasta de Alho

Projeto de Fábrica de Temperos Secos

 



A elaboração da pasta de alho pode ser pura ou composta. Onde ingredientes como sal, cebola, cheiro verde e pimenta são adicionados.

A pasta de alho pura é a mistura do alho moído, socado e ou triturado até formar uma pasta onde é colocado em potinhos plásticos ou vidros com tampa, embalados e rotulados para a venda ao consumidor.

Pode ser utilizada para temperar carnes, peixes, saladas, massas, arroz e outros acompanhamentos.

Para saber mais clique aqui ou ligue 35.3721.8484 ou WhatsApp 35.99704.7091


Exemplo de Fábrica de Pasta de Alho com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia.


Tipo de Inspeção – Federal (Ministério da Saúde – MS)

1. Plataforma de recepção de alho;
2. Setor de armazenagem de alho;
3. Limpeza do alho (imersão em água e retirada da película);
4. Sala de fabricação;
5. Entrada de funcionários;
6. Depósito de condimentos, aditivos e ingredientes;
7. Depósito de embalagens;
8. Depósito de produtos acabados;
9. Expedição;
10. Escritório;
11. Vestiários e
12. Refeitório