Como Montar uma Pizzaria

Pizzaria é bem um investimento muito procurado entre outros.

Como Montar uma Pizzaria

Versatilizade

Talvez porque seja bem aceito, versátil e com certeza muito procurada.

Para quem deseja iniciar no ramo ou para quem deseja expandir os negócios deve-se primeiro definir qual o tipo deseja montar.

Podendo ser desde só a fabricação da massa e revender a Supermercados e Padarias , Fabricação de massas com recheios Pré assada ou a montagem uma convencional.

Para saber mais clique aqui ou ligue 35.3721.8484 ou WhatsApp 35.99704.7091

Como Montar uma Pizzaria 1

Clique abaixo para saber mais sobre Pizzaria

Planta Baixa

Projeto de Choperia e Casa de Pizza

Como Montar uma Pizzaria 2

Custos de Investimento

Definido isso, deve-se pensar na instalação e nos custos do investimento.
O planejamento e o estudo encima disso é muito importante.

Vamos citar como exemplo uma pizzaria Convencional a La Carte, onde o cliente escolhe o tipo de Pizza pelo Cardápio.

É interessante a escolha do local que deve ser amplo, de preferência que possa ter lugar para estacionamento ou que tenha estacionamento próximo, pois isso facilitaria a procura do estabelecimento pelas pessoas.

Para saber mais clique aqui ou ligue 35.3721.8484 ou WhatsApp 35.99704.7091

Como Montar uma Pizzaria 3

Para saber mais clique aqui ou ligue 35.3721.8484 ou WhatsApp 35.99704.7091

Uma Pizzaria com capacidade para 200 pizzas/dia.

Deverá ter:

Recepção ;
Atendimento;
Recepção de Matéria-Prima;
Depósito de matéria-prima;
Preparo inicial;
Forno;
Cozinha
Armazenagem de utensílios
Área de serviços;
Demais dependências;
Também precisamos pensar no pessoal que irá compor parte deste negócio

Como Montar uma Pizzaria 4

Uma boa pizzaria pode estar situada em shopping centers, galerias, praças de alimentação, etc. Mas, é importante verificar o ponto antes.

Como Montar uma Pizzaria 5

São diversos os tipos de formatos e modelos para quem deseja montar uma pizzaria. Apesar de o produto ser praticamente o mesmo, existem basicamente quatro opções:

– à La Carte – É o formato mais tradicional, onde o cliente escolhe a pizza a partir do cardápio sugerido;

– Rodízio – Veio na onda dos rodízios e faz um grande sucesso. Trabalha com preço fixo e oferece uma gama variada de tipos de pizza;

– Fast Food – Tem o modelo americano de fast food e geralmente comercializa apenas pedaços de pizza para consumo imediato;

– Delivery – Sua principal característica é trabalhar apenas com o sistema de entrega em domicílio.

Para saber mais clique aqui ou ligue 35.3721.8484 ou WhatsApp 35.99704.7091

Como Montar uma Pizzaria 6

Necessita de Plantas e Projetos?
Ligue para 35.3721.8484 ou clique aqui e envie uma mensagem e logo entraremos em contato