Como Montar uma Pequena Fábrica de Pizzas Congeladas

Pizza é um alimento que tem alto índice de aceitação. Assim, uma pequena fábrica de pizzas congeladas é uma boa opção de negócio hoje em dia.

Como Montar uma Pequena Fábrica de Pizzas Congeladas

A pizza

Sua Origem é italiana e hoje em dia temos versões diferentes e até peculiares dessa delícia.

Para a fabricação delas congeladas devemos pensar em primeiro lugar na preparação da massa, que deve ser elaborada com bons ingredientes e muita higiene para que possa ser vendida ao consumidor.

Para saber mais clique aqui ou ligue 35.3721.8484 ou WhatsApp 35.99704.7091

Como Montar uma Pequena Fábrica de Pizzas Congeladas

Clique abaixo para saber mais sobre Pequena Fábrica de Pizzas Congeladas

Planta Baixa de Fábrica de Embalagens para Pizzas

Projeto de Empresa de Administração de Pizzarias

Como Montar Fábrica de Massa Fresca para Pizza

Equipamentos e Máquinas para Pizzaria

Panta de Pizzaria

Montar Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada)

Como Montar Fábrica de Caixas para Pizzas

Planta Baixa de Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel

Projeto de Fábrica de Pizza

Projeto, plantas e aprovações

A praticidade das pizzas congeladas é que leva o consumidor a se interessar por ela. Porque é um alimento rápido de preparo para um lanche ou jantar.

A implantação do projeto na fábrica deve ser de modo estudado e viabilizado para que transcorra de forma ideal.

O empreendedor deverá conhecer técnicas de congelamento e de alimentos pré preparados.

Os produtos podem ser vendidos para padarias, supermercados, mercearias, lanchonetes, lojas de conveniência entre outros.

A aquisição de ingredientes de boa qualidade também é um item essencial, para que o produto final tenha a aceitação e reconhecimento do público consumidor.

A empresa deverá seguir corretamente as normas fiscalizadoras e atender as exigências da Vigilância Sanitária para que o produto possa ser liberado para venda.

Funcionários

O pessoal que integrará o processo de preparo das pizzas deverá ser orientado e treinados em técnicas de manipulação de alimentos para venda ao consumidor.

Para o inicio do negócio o mínimo que se puder ter de funcionários como auxiliares de cozinha, pizzaiolo e auxiliares é melhor.

Não formando assim um conjunto muito grande de pessoal e conforme for crescendo as vendas poderá ir aumentando.

O local deverá conter boas instalações elétricas, hidráulicas e sanitárias.

Todos os materiais, bancada de trabalho e utensílios deverão ser higienizados periodicamente além de evitar contaminações darão o maior conforto para a elaboração as massas e preparo das pizzas.

Para saber mais clique aqui ou ligue 35.3721.8484 ou WhatsApp 35.99704.7091

Exemplo de Fábrica de Pizzas Congelada com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia


1. Recepção de matéria-prima;
2. Estocagem de matéria-prima;
3. Estocagem de aditivos e ingredientes;
4. Câmara fria para queijos, presunto e ingredientes;
5. Sala para preparação de recheio;
6. Sala de fabricação;
7. Sala para colocação de recheio;
8. Estocagem de embalagens;
9. Câmara fria;
10. Escritórios;
11. Refeitórios e
12. Vestiários.

Para saber mais clique aqui ou ligue 35.3721.8484 ou WhatsApp 35.99704.7091