Como Montar Casa de Sucos

PROJETOS PARA CASA DE SUCOS
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE

ENTRE EM CONTATO

WhatsApp 35.99730.7627


 

Como Montar Casa de Sucos

ENTRE EM CONTATO

WhatsApp 35.99730.7627

  • Planta Baixa Casa de Sucos com 200 m2
  • Projeto Casa de Empadas com capacidade para 100 kg por dia.
  • Como Montar Casa de Sanduíches com capacidade para 1.000 kg por dia.
  • Equipamentos e Máquinas
  • Estudo de Viabilidade
  • Plano de Negócios
  • Metaverso
  • Tour Virtual
  • Fotos 360 graus
  • Como Abrir
  • CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Casa de Sucos


    Como Montar Casa de Sucos

    Montar uma casa de sucos tornou-se uma grande opção em negócios.
    É um empreendimento simples.

    Poderá ser incrementada com diversas outras opções como:

    Serviços de lanches, salgados, Pizzas em pedaços, sorvetes, açaí, serviços de internet e local como ponto de encontro de amigos.

    A montagem dependerá do estilo que esse empreendimento queira seguir.
    Desde ao mais simples até ao mais sofisticado.

    Necessitarão de um plano de negócios, lista de equipamentos e um Projeto para que o empreendimento tenha uma fachada atraente, aconchegante e acolhedora.

    A escolha da localização deve ser muito observada, porque esse tipo de negócio deverá ser em locais onde tenha um bom fluxo de pessoas.

    Perto de comércio em geral, escritórios, consultórios médicos e centros clínicos, academias de ginástica, parques, hospitais, clubes, escolas, terminais de linhas urbanas.

    Tudo isso facilita o publico para que o empreendimento tenha retorno financeiro.

    A higienização do local é essencial e os funcionários deverão passar por treinamento para o atendimento ao público e manipulação adequada dos alimentos para não haver contaminações.

    Deverá ser instalada em local amplo, onde acomodará todos os equipamentos e mobiliários dando espaço para o fluxo de pessoas.

    As instalações de água, esgoto, energia elétrica, tubulações, bancadas, piso e paredes deverão estar de acordo com as normas de Vigilância Sanitária para o funcionamento e expedição de alvará de funcionamento.

    A contratação de um contador facilitará para a conclusão de documentação necessária para o funcionamento do estabeleciemento.

    Ele dará ao empreendedor todo o auxílio quanto a tributos, elaboração de guias de pagamento, registro de empregados e atribuições.

    Seria bom que o local pudesse abrigar uma área destinada a estacionamento de clientes e fornecedores.

    Isso não é fator determinante para o negócio, somente poderá agregar de acordo com as possibilidades.
    O local também deverá seguir as normas dos bombeiros para a liberação e funcionamento.



    Deverá dispor de máquinas centrífugas, máquinas mexedoras de suco, espremedores de fruta e liquidificadores.

    Na composição do local deverá dispor de balcão expositor com frutas frescas, balcão para atendimento, caixa, freezers, geladeiras, banquetas, mesas com cadeiras e outros tantos componentes que poderão estar dispostos na lista de equipamentos e mobiliário.

    Uma casa de sucos poderá trabalhar com polpas de frutas congeladas e frutas frescas.

    Às vezes a mistura das 2 coisas resulta em sucos deliciosos e com boa apreciação.

    Entre as frutas mais apreciadas podemos citar:
    Abacaxi, laranja, mexerica, manga, maçã, Banana, limão, Morango, maracujá e melancia.

    A combinação de legumes como cenoura, beterraba, tomate e couve também formam sucos energéticos muito saborosos e vitaminados.

    O numero de funcionários deverá atender ao tamanho do empreendimento, eles devem estar uniformizados, utilizando de luvas, toucas para proteção dos cabelos e luvas para a manipulação das frutas.

    Devem ser servidos em copos descartáveis com ou sem canudos.

    A utilização da água e do gelo que irá na composição dos sucos deverá ser de boa procedência.

    O preço cobrado em um copo de suco poderá ter variações custando entre R$6,00 a R$15,00 dependendo da combinação utilizada.

    É importante que o empreendedor saiba que um empreendimento como este terá muito mais movimento e venda do produto no verão, onde as pessoas costumam procurar mais.

    É interessante que elabore um plano para o inverno com chás, Chocolate quente e outras bebidas para que não fique dependendo somente da temporada.

    Essa procura por sucos naturais tem aumentado muito devido a conscientização e informação das pessoas pelo fato de que os refrigerantes e produtos industrializados estão sendo os principais causadores de obesidade e maus hábitos alimentares.

    Nossos pais (Brasil) têm muita facilidade em comercializar frutas, pois em alguns casos ele é o maior produtor como é o caso da laranja.

    Ela (laranja) é a base quase que de todos os sucos compostos de 2 ou mais frutas.

    Além disso a produção nacional de outras frutas como abacaxi, melancia, pêra, mexerica entre tantas outras é muito grande também, ocupando um grande espaço na agricultura.

    Em se tratando de ambiente fornecedor de alimentos, este empreendimento deverá ser fiscalizado com freqüência pelos órgãos competentes.

    Caberá ao empreendedor estabelecer regras que envolvam o fator higiene, assepsia das mãos, banheiros limpos e adequados com reposição de sabonete, papel para enxugar as mãos ou secador automático entre limpeza adequada de todo o estabelecimento.

    A área de preparação de sucos deverá ser limpa e higienizada constantemente e não poderá ter passagem de pessoas, somente o funcionário que estiver no preparo dos sucos.



    Exemplo de Casa de Sucos com 200 m2

    Atendimento;
    Administração;
    Almoxarifado;
    Vestiário;
    Copa e
    Banheiros.

     

Projeto de Casa de Sucos


Como Montar Casa de Sucos

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa

 

ENTRE EM CONTATO

WhatsApp 35.99730.7627