ComoIniciar! Fone 35.3721.8484

Como Montar uma Nova Empresa

Como Montar Doceria

Clique abaixo para saber mais sobre Doceria

Planta Baixa de Confeitaria

Projeto de Loja para Venda de Artigos para Confeitaria

Como Montar Confeitaria Industrial de Bolos, Confeitos, Doces, Salgados, Tortas e outros

Equipamentos e Máquinas para Fábrica de Doceria

Panta de Fábrica de Doces e Bolos

Montar Fábrica de Doce e Salgados P Festas

Como Montar Fábrica de Confeitarias de Tortas

Planta Baixa de Fábrica de Chocolate Caseiro

Projeto de Confeitaria de Bolos

Uma doceria pode vender:

• Tortas;
• Bolos;
• Cupcakes;
• Docinhos;
• Bombons;
• Doces confeitados;
• Mousses;
• Pavês;
• Doces Caseiros entre outros.

Também se costuma vender salgados, tortas e salgadinhos para festa.

Os bolos mais procurados são os de:

• Chocolate;
• Baunilha;
• Coco;
• Morango;
• Maracujá;
• Nozes;
• Formigueiro;
• Ameixa entre tantos outros.

As tortas mais consumidas nas docerias são as de sabor:

• Chocolate;
• Limão;
• Morango;
• Frutas Mistas;
• Pêssego;
• Bombom;
• Damasco;
• Nozes;
• Holandesa;
• Chessecake;
• Abacaxi;
• Maçã e Banana.

Os sabores das mousses, pavês, tortas podem ser variados e com inovações gastronômicas que fogem dos padrões.

Isso dependerá do tipo de empreendimento que irá fazer e de quanto estará disposto a empregar nesse tipo de investimento.

Algumas docerias fazem parcerias com empresas de eventos e isso aumenta em grande porcentagem as vendas e os lucros.

É interessante que o local possa ser aconchegante com mesinhas e cadeiras para o público.

O atendimento deverá ser impecável, com qualidade e rigor.

A vitrine de doces deverá ser limpa periodicamente e a troca por peças inteiras ou em pedaços deve ser feita várias vezes ao dia conforme a venda dos produtos.

O empreendimento poderá trabalhar com doces tradicionais e também com a confecção de doces temáticos, Bolos decorados, Kits para festas e Produtos especiais.

A escolha do local é um dos principais pontos que levarão o empreendimento a desenvolver lucros ou não.

Deve ser em locais de grande fluxo de pessoas, tanto pedestres como transito de carros.

Pensando em uma área destinada ao estacionamento de veículos, pois sempre é necessário que o cliente possa parar para pegar encomendas ou selecionar um pedido por exemplo.

Isso facilita muito a procura pelo local.

A empresa deverá ser reconhecida pelos padrões de qualidade que emprega e por suas técnicas tanto de confeitaria como de atendimento ao cliente.

O local deverá possuir sanitários masculinos e femininos e espaço para transito de pessoas e funcionários.

Deverá dispor de cardápio versátil com preços visivelmente e ilustrações reais dos produtos.

Outros produtos poderão ser oferecidos como:

• Refrigerantes;
• Cafés Especiais;
• Chás;
• Café Expresso;
• Sucos e outros.

Uma doceria tem que utilizar de meios de aguçar os sentidos:
Visão, Paladar e Olfato.

Exemplo de Fábrica para Produção de Doceria com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

1. Recepção de Matéria Prima;
2. Depósito de Matéria Prima;
3. Fabricação;
4. Embalagem Primária;
5. Embalagem Secundária;
6. Depósito;
7. Expedição;
8. Escritório;
9. Vestiário e
10. Refeitório.

 

Para saber mais ligue para 35.3721.8484

 

Como Montar Doceria

 

 

Plantas e Layouts relacionados com Doceria

Clique abaixo para saber mais sobre Doceria

Confeitaria

Loja para Venda de Artigos para Confeitaria

Confeitaria Industrial de Bolos, Confeitos, Doces, Salgados, Tortas e outros

Fábrica de Doceria

Fábrica de Doces e Bolos

Fábrica de Confeitarias de Tortas

Fábrica de Chocolate Caseiro

Confeitaria de Bolos

 


   

Fale Conosco
Entre em contato conosco para informaçoes, para uma consulta ou para adquirir um projeto que não conste na lista acima.