ComoIniciar! Fone 35.3721.8484

Como Montar uma Nova Empresa

Como Montar Fábrica de Alfajor

Clique abaixo para saber mais sobre Fábrica de Alfajor

Planta Baixa de Fábrica de Alfajor

Projeto de Loja para Venda de Artigos para Confeitaria

Como Montar Fábrica de Pão de Mel

O alfajor é um doce conhecido em alguns locais do mundo.


Também conhecido de diversas formas como:


Bolinho recheado e com cobertura entre outras observações a seu respeito.


Sua tradição vem da Espanha, Argentina e outros países como o Uruguai e até outros.


É um tipo de massa composta com recheio de doce de leite e cobertura de chocolate.


Outras versões do alfajor também são observadas e apreciadas por ai como os alfajors com recheio de brigadeiro, creme, coco, damasco, nozes, castanhas diversas, frutas e cobertura de chocolate branco, também salpicado com açúcar de confeiteiro e outras coberturas especiais.


Entre as apreciações por versões exóticas e diferenciadas os alfajors podem ser diversos e deliciosos.


São confeccionados e embalados individualmente preservando assim o sabor e a consistência.


Para a fabricação o empreendedor necessitará de um local para a montagem e suas instalações devem ser de acordo com o setor de fiscalização alimentícia.


Cada fabricante investe em um tipo de receita, outros desenvolvem receitas próprias.


O importante é adquirir matéria prima de qualidade, obter uma receita testada e aprovada, realizar a confecção dentro das normas sanitárias ideais e com a documentação exigida para isso e assim chegar ao ponto principal que é a venda e aceitação do produto no mercado.


O sabor, a embalagem e a matéria prima correta e de 1ª e o preço final do produto é o que diferenciará dos demais por ai.


Os apreciadores utilizam para festas, comemorações, sobremesa e está presente nos:

Supermercados;
Mercearias;
Lojas de doces;
Restaurantes;
Lanchonetes;
Padarias;
Bufês;
Confeitarias;
Escolas;
Festas e outros.
Os ingredientes utilizados para a fabricação são:

Amido de Milho;
Açúcar;
Canela em Pó;
Manteiga e
Ovos.
O recheio sempre é com doce de leite, leite condensado, frutas cristalizadas, coco, nozes, damasco, ameixas, creme e brigadeiro. Ou como citamos logo acima.


A cobertura é o banho de chocolate em barra derretido.


O produto depois de pronto é embalado em papel filme, papel celofane e embalagens próprias metalizadas.


Esse tipo de doce é bem aceito em quase todas as lojas de doces, confeitarias, bomboniers, padarias, restaurantes, lanchonetes, festas e bufês.


Algumas empresas investem na propaganda, outras nas embalagens e também no setor do mercado onde o produto tem maior aceitação.


Datas comemorativas pedem embalagens especiais e arranjos de acordo como para o dia dos

Namorados;
Páscoa;
Dia das Mães e
Natal.
Exemplo de Fábrica para Produção de Alfajor com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Recepção de Matéria Prima;
Depósito de Matéria Prima;
Fabricação;
Embalagem Primária;
Embalagem Secundária;
Depósito;
Expedição;
Escritório;
Vestiário e
Refeitório

 

Para saber mais ligue para 35.3721.8484

 

Como Montar Fábrica de Alfajor

 

 

Plantas e Layouts relacionados com Fábrica de Alfajor

Clique abaixo para saber mais sobre Fábrica de Alfajor

Fábrica de Alfajor

Loja para Venda de Artigos para Confeitaria

Fábrica de Pão de Mel

 


   

Fale Conosco
Entre em contato conosco para informaçoes, para uma consulta ou para adquirir um projeto que não conste na lista acima.