ComoIniciar! Fone 35.3721.8484

Como Montar uma Nova Empresa

Como Montar Fábrica de Macarrão de Arroz

Como Montar Fábrica de Macarrão de Arroz

Clique abaixo para saber mais sobre Fábrica de Macarrão de Arroz

Planta Baixa de Fábrica de Macarrão de Arroz

Projeto de Fábrica de Macarrão Instantâneo

Como Montar Fábrica de Macarrão para Massas Secas

O macarrão de arroz é um alimento que surgiu há muitos anos entre os orientais na Ásia.


Já que o arroz é o alimento mais consumido no Japão e sua origem de cultura e alimento vem dos orientais.


A base da dieta dos orientais é o arroz, ele é usado na alimentação, na fermentação e formulação de bebida, na área de produção de produtos cosméticos e até doces.


Este cereal está bem presente nessa cultura tem um valor fundamental e além disso é bem cultuado, pois devido a muitos fatores os orientais seguem a tradição do cultivo e a história relembra a importância do alimento para eles.


Através do tempo, o arroz pôde ser modificado e o processo de transformação levou esse produto à produção desse tipo de macarrão.


Que é, nada mais, que a farinha obtida através do arroz misturada à água e passada em máquina extrusora.


O macarrão passa por processo de secagem através de um método próprio.


Ou seja, pode ser de massa seca ou fresca de consistência mole ou dura e tem um emprego na culinária japonesa e chinesa de diversas formas.


Pode ser consumido simples e também integrar pratos acompanhados de carnes, legumes e temperos com especiarias diversas.


Bom, inúmeros jeitos e receitas podem surgir a partir do macarrão de arroz ele tem uma boa apreciação.


Uma vantagem do macarrão de arroz é a ausência de glúten, isso faz com que o alimento possa ser consumido por pessoas alérgicas e impedidas em consumir massas regulares.


Na fabricação desse alimento não é usado conservantes ou outros produtos químicos.


É um macarrão leve e de fácil digestão.


O cozimento também é rápido e a massa não possui sabor.


Ela deve ser associada a carnes, temperos e vegetais para que possa formar um prato saborisado.


Em alguns procedimentos para pratos em restaurantes orientais a massa é colocada na água para amolecer e depois é frita.

Assim se torna crocante e sequinha.


Também compõe pratos de salada com a adição de Kani kama, pimentões, cenoura e outros vegetais.


É um alimento pouco calórico também.


A fabricação do macarrão de arroz é composta por farinha de arroz e água.


Não estão incluídos na fabricação outros ingredientes como:


Ovos, Soja, conservantes e outros que são compostos na fabricação de outros tipos de macarrão de farinha de trigo.


A escolha do local onde irá abrigar a fabricação do produto deve ser ampla, com total infra estrutura para os equipamentos e desempenho das funções adequadamente.


O numero de funcionários deve ser de acordo com a produção pretendida.


E o empreendedor deve estar consciente de todas suas obrigações tributárias e de ordem para o funcionamento adequado atendendo todas as normas sanitárias e exigências dos setores de fiscalização.





Exemplo de Fábrica para Produção de Macarrão de Arroz com capacidade para 13.000 Kg/dia.

Recepção de matéria-prima;
Depósito de matéria-prima;
Limpeza;
Moinho;
Fabricação;
Estocagem de embalagens;
Depósito de produtos acabados;
Expedição;
Escritórios;
Refeitórios e
Vestiários.

 

Para saber mais ligue para 35.3721.8484

 

Como Montar Fábrica de Macarrão de Arroz

 

 

Plantas e Layouts relacionados com Fábrica de Macarrão de Arroz

Clique abaixo para saber mais sobre Fábrica de Macarrão de Arroz

Fábrica de Macarrão de Arroz

Fábrica de Macarrão Instantâneo

Fábrica de Macarrão para Massas Secas

 


   

Fale Conosco
Entre em contato conosco para informaçoes, para uma consulta ou para adquirir um projeto que não conste na lista acima.