Como Montar Fabrica de Manteiga
PROJETOS PARA FABRICA DE MANTEIGA
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE
ENTRE EM CONTATO
ENTRE EM CONTATO
- Planta Baixa Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Orgânicos, Doce de Leite, Manteiga, Leite Empacotado B e C, Creme de Leite, Requeijão com área de 150 m2 e capacidade para 5.000 litros/dia.
- Projeto Fábrica de Manteiga de Garrafa com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
- Como Montar Fábrica de Biscoito Amanteigado com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
- Equipamentos e Máquinas Fábrica de Manteiga de Amendoim com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
- Estudo de Viabilidade Fábrica de Embalagens de Papel e Papelão com capacidade para 100 kg/dia.
- Plano de Negócios Fábrica de Laticínios de Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, com capacidade para 1.000 litros por dia.
- Metaverso Fábrica de Embalagem Descartáveis com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
- Tour Virtual Laticinio de Queijo de Manteiga com capacidade para 3.000 kg/dia.
- Fotos 360 graus
- Como Abrir Fábrica de Manteiga com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
- CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fabrica de Manteiga
Como Montar Fabrica de Manteiga
Manteiga é um creme obtido a partir da gordura do leite.
É utilizada para receitas de bolos, doces, sobremesas e para consumir com pães quentes e ou biscoitos e bolachas.
A manteiga também é utilizada na culinária para cozinhar.
A Manteiga é muito rica em Gorduras, portanto o consumo deve ser cauteloso e moderado.
Ela pode aumentar os índices de colesterol do sangue e entupimento das artérias assim como qualquer outro tipo de gordura.
A manteiga pode se apresentar com sal e sem sal.
A obtenção da gordura em creme se dá através do processo de batimento desse creme, O creme batido se solidifica e é extraído o soro onde o restante se transforma em Manteiga.
A Manteiga deve ser de boa qualidade e não pode possuir odores estranhos.
A coloração é amarela e ela se solidifica quando gelada.
A fábrica deve possuir registros para a fabricação do produto e o produto deve ser embalado em embalagens plásticas com pesos que variam entre 250 grs., 500 grs. e 1 quilo.
O processo de fabricação é feito em etapas como:
• Desnate do Leite;
• Separação da gordura;
• Pasteurização da Nata;
• Maturação;
• Batedura;
• Lavagem e
• Embalagem e
• Rotulagem.
O produto deve possuir tabela de informação Nutricional, informações quanto ao fabricante, responsável legal, conservação entre outras informações necessárias e obrigatórias para venda de produto de origem animal.
Projeto de Fábrica para Produção de Manteiga com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
1. Plataforma de recepção de leite;
2. Laboratório;
3. Sala de fabricação;
4. Depósito de condimentos;
5. Câmara fria;
6. Embalagem;
7. Expedição;
8. Caldeira;
9. Escritório;
10. Sala da Inspeção;
11. Banheiros;
12. Vestiários e
13. Refeitório
Como Montar Fabrica de Manteiga
CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa
ENTRE EM CONTATO