Como Montar Fabrica de Pão Sírio

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  • Planta Baixa Fábrica de Pão Sírio com capacidade para 500 kg/dia.
  • Projeto Padaria com área de 200 m2.
  • Como Montar Fábrica de Bolachas Caseiras com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
  • Equipamentos e Máquinas
  • Estudo de Viabilidade
  • Plano de Negócios
  • Metaverso
  • Tour Virtual
  • Fotos 360 graus
  • Como Abrir
  • CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fabrica de Pão Sírio


    Como Montar Fabrica de Pão Sírio

    O Pão Sírio é um dos mais antigos pães, tem boa apreciação até os dias de hoje e sua origem é a região do mediterrâneo e Oriente Médio.


    Expandiu para todas as culturas e é conhecido mundialmente.


    Este pão é feito por camadas finas, assado e muito utilizado para o consumo com pastas, patês, sanduíches, saladas, pizzas e lanches em geral.


    Não cresce muito durante o procedimento de assar, isso o torna de leve digestão.


    Este tipo de pão é muito utilizado como acompanhamento e alimentação síria – libanesa e ficou muito conhecido em nosso pais devida a imigração desse povo e sua cultura.


    O tradicional lanche Beirute conhecido por todo mundo é elaborado com o tradicional Pão Sírio e se tornou bem popular.


    Podem ser utilizados vários recheios como carne bovina, carne suína, filé de frango, queijos, saladas, ovos enfim o que for do agrado de quem for consumir.


    Geralmente o Pão Sírio vem em embalagens (saquinhos plásticos) com no mínimo 6 unidades.


    Pode também ser feito em miniatura e é ideal para acompanhamento em festas com patês ou servido como canapés.


    Em uma fábrica de pão Sírio os equipamentos fazem com que a massa em bolinhas caia em cilindros e assim são achatadas em discos e encaminhadas por uma esteira até o forno, onde serão assadas e novamente encaminhadas por outra esteira até o processo de secagem e esfriamento para serem embaladas em sacos plásticos.


    Esse pão que já tem apreciação por todo o mundo tem aumentado a procura pelo fato de ser leve, sabor agradável e pode ser consumido de diversas formas e variedades dentro da culinária.


    Pode ser visto no mercado hoje na versão light, extrafinos, integral e também em formato quadrado e miniaturas.


    A criatividade do consumidor é responsável pela diversificação do produto, muitas pessoas já inventaram a torradinha de pão sírio com sal grosso, apreciadíssima como petisco.


    E assim novos sabores passam a ser inventados e apreciados ao longo do tempo, basta ter a idéia, colocá-la em prática e perceber que é agradável para se tornar uma mania entre os consumidores e admiradores de novidades.


    Dentro dos costumes do povo de origem Sírio- Libanesa o pão é um acompanhamento que não poderá faltar à refeição com homus (patê de grão de bico), coalhada seca e no preparo de lanches.


    Uma fábrica de Pão Sírio pode iniciar pequena e chegar a produções em grande escala, para isso deverá ir conquistando o mercado com o produto de qualidade.


    O número de funcionários deverá ser de acordo com o tamanho do empreendimento e da produção pretendida.


    É desejável que o empreendedor nesse setor seja bem informado quanto à fabricação do produto, garantindo assim a qualidade.


    Os funcionários deverão receber treinamento específico para atuar na fabricação do pão e buscar resultados positivos quanto à apreciação do público consumidor e a garantia do produto no mercado.


    A obtenção da matéria – Prima deverá ser de qualidade e a elaboração do produto livre de substâncias contaminantes.


    Por ser um produto fresco deverá ficar atento a data de validade e a produção deverá ser colocada a venda no mercado logo após a fabricação evitando que o produto sofra danos até seu destino final.


    A receita tradicional de um pão Sírio é feita com Farinha de Trigo, água, açúcar, sal e fermento. Poderá utilizar emulsificante e conservante.


    Exemplo de Projeto de Fábrica para Produção de Pão Sírio com capacidade para 200 kg/dia.

    Recepção de matéria-prima;
    Estocagem de matéria-prima;
    Estocagem de aditivos e ingredientes;
    Estocagem de embalagens;
    Fabricação;
    Estocagem de produtos acabados;
    Escritórios;
    Refeitórios e
    Vestiários.

     

Projeto de Fabrica de Pão Sírio


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