ComoIniciar! Fone 35.3721.8484

Como Montar uma Nova Empresa

Como Montar Fábrica de Produção de Massa de Pastel

Clique abaixo para saber mais sobre Fábrica de Produção de Massa de Pastel

Planta Baixa de Fábrica de Pastel Congelado

Projeto de Pastelaria

Como Montar Fábrica de Salgados para Kit Festa e Diversos

Equipamentos e Máquinas para Fábrica de Pastel a Base de Banana e Canela

Panta de Fábrica de Recheio e Massa para Salgadinhos em geral (Recheio para Coxinha, Recheio para Empadinha, Recheio para Esfirra, Massa para Quibe, Massa para Hambúrger)

Montar Casa de Massas e Frango Assado

Como Montar Loja de Salgados

Planta Baixa de Fábrica de massa para Pizza, Pizza recheada resfriada e Massa para Pastel

Projeto de Fábrica de Pastel Congelado

O pastel é um alimento elaborado com massa de farinha de trigo, sua descoberta veio através dos japoneses e chineses que utilizavam desse tipo de massa com recheios diversos e hoje é consumido no mundo todo com bastante apreciação.

Sua massa é elaborada com:

• Farinha de Trigo;
• Óleo;
• Sal;
• Água;
• Pinga e ou vinagre e
• Ovo.

Os recheios podem ser diversos como:

• Carne;
• Queijo;
• Palmito;
• Camarão;
• Bacalhau;
• Frango;
• Calabresa;
• Pizza;
• Banana;
• Romeu e Julieta (Queijo com Goiabada);
• Chocolate e muitos outros.

A massa após ser adicionado o recheio, o pastel deverá ser fechado e frito em óleo quente.

Ele é um ótimo acompanhamento para happy hour, lanches rápidos e também como petiscos em festas.

A fabricação de massas para pastel necessita de equipamentos como:

Misturadeiras e cilindros.

Bancada para embalagem e embaladoras.

A massa deve ser aberta em espessura fina e enrolada em rolinhos facilitando assim o manuseio na hora de executar os recheios desejados.

Esse rolinho de massa deverá ser envolto em plástico evitando que a massa grude.

Também poderá ser em formato de discos, embalados um a um separadamente envoltos em plástico.

É fundamental que os funcionários passem por treinamento quanto ao manuseio dos equipamentos e utilizem de mascaras, uniformes, luvas e toucas.

Isso garantirá a qualidade e a higiene do produto.
Os rolinhos ou os discos deverão ser dispensados em embalagens que variam em torno de 500 Gr a 3 kilos.

Poderão ser encontrados em:

• Supermercados;
• Mercearias;
• Padarias;
• Lojas de produtos alimentícios e lojas de frios.

O produto embalado deverá dispor de nome do fabricante, ingredientes, prazo de validade, tabela de informação nutricional entre outras informações necessárias e obrigatórias exigidas pelo setor de fiscalização de alimentos.

Exemplo de Fábrica para Produção de Massa de Pastel com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

1. Recepção de matéria-prima;
2. Estocagem de matéria-prima;
3. Estocagem de aditivos e ingredientes;
4. Estocagem de embalagens;
5. Fabricação;
6. Estocagem de produtos acabados;
7. Câmara fria;
8. Escritórios;
9. Refeitórios e
10. Vestiários.

 

Para saber mais ligue para 35.3721.8484

 

Como Montar Fábrica de Produção de Massa de Pastel

 

 

Plantas e Layouts relacionados com Fábrica de Produção de Massa de Pastel

Clique abaixo para saber mais sobre Fábrica de Produção de Massa de Pastel

Fábrica de Pastel Congelado

Pastelaria

Fábrica de Salgados para Kit Festa e Diversos

Fábrica de Pastel a Base de Banana e Canela

Fábrica de Recheio e Massa para Salgadinhos em geral (Recheio para Coxinha, Recheio para Empadinha, Recheio para Esfirra, Massa para Quibe, Massa para Hambúrger)

Loja de Salgados

Fábrica de massa para Pizza, Pizza recheada resfriada e Massa para Pastel

Fábrica de Pastel Congelado

 


   

Fale Conosco
Entre em contato conosco para informaçoes, para uma consulta ou para adquirir um projeto que não conste na lista acima.