ComoIniciar! Fone 35.3721.8484

Como Montar uma Nova Empresa

Como Montar Fábrica de Produção de Ovo Líquido

Como Montar Fábrica de Produção de Ovo Líquido

Clique abaixo para saber mais sobre Fábrica de Produção de Ovo Líquido

Planta Baixa de Fábrica de Ovo Líquido Pasteurizado

Projeto de Incubadora de Ovos

Como Montar Fábrica de Ovo Líquido Pasteurizado

Equipamentos e Máquinas para Fábrica de Ovos em Conserva (Codorna e Galinha)

Panta de Granja de Ovos de Codorna

Montar Classificadora de Ovos

Como Montar Entreposto de Ovos

Planta Baixa de Fábrica de Ovo em Pó

Projeto de Fábrica de Ovo Líquido Pasteurizado

O ovo líquido é um produto obtido do ovo de galinha.

Ele deve ser pasteurizado para evitar que estrague e que bactérias proliferem.

Pode ser utilizado normalmente em elaborações de vários pratos.

Não tem alteração de sabor, odor e textura.

Pode ser um facilitador para algumas empresas, pois tem um tempo útil de utilização maior que ovos comuns e deve ser armazenado adequadamente.

Também facilita no setor de transporte do produto.

Essas são algumas vantagens da fabricação e utilização desse produto.

Ele pode ser utilizado em receitas como:

• Bolos;
• Cremes;
• Doces;
• Recheios;
• Sorvetes e pratos salgados que utilizem ovos inteiros.

É importante que siga as normas de higiene e segurança para que o produto se isente de bactérias e microorganismos.

O comércio e industrias que utilzam esse tipo de produto podem ser:

• Padarias;
• Pastelarias;
• Confeitarias;
• Hotéis;
• Restaurantes;
• Bares e Lanchonetes e
• Indústrias de alimentos em geral.

O produto deve ser vendido em embalagem Tetrapak com todas as informações necessárias ao consumidor.

Tabela de Informação nutricional, modo de conservação, dados do fabricante e equivalência de quantidades para o uso.

O ovo líquido também é garantia de qualidade, pois o produto é elaborado com ovos selecionados.

Evita perdas acidentais e leva praticidade no preparo de receitas onde se usa ovos inteiros.

Exemplo de Fábrica para Produção de Ovo Líquido Pasteurizado com capacidade para 3.000 litros/dia.


1. Recepção dos Ovos;
2. Câmara para Armazenagem dos Ovos;
3. Limpeza dos Ovos;
4. Sala para Quebra;
5. Pasteurização;
6. Embalagem;
7. Depósito de produtos acabados;
8. Expedição;
9. Escritório;
10. Vestiário e
11. Refeitório.

 

Para saber mais ligue para 35.3721.8484

 

Como Montar Fábrica de Produção de Ovo Líquido

 

 

Plantas e Layouts relacionados com Fábrica de Produção de Ovo Líquido

Clique abaixo para saber mais sobre Fábrica de Produção de Ovo Líquido

Fábrica de Ovo Líquido Pasteurizado

Incubadora de Ovos

Fábrica de Ovo Líquido Pasteurizado

Fábrica de Ovos em Conserva (Codorna e Galinha)

Granja de Ovos de Codorna

Entreposto de Ovos

Fábrica de Ovo em Pó

Fábrica de Ovo Líquido Pasteurizado

 


   

Fale Conosco
Entre em contato conosco para informaçoes, para uma consulta ou para adquirir um projeto que não conste na lista acima.