ComoIniciar! Fone 35.3721.8484

Como Montar uma Nova Empresa

Como Montar Lanchonete Fast Food

Clique abaixo para saber mais sobre Lanchonete Fast Food

Planta Baixa de Fast-Food de Comida Italiana

Projeto de Lanchonete Fast Food

Como Montar Casa de Sucos

Equipamentos e Máquinas para Lanchonete para Venda de Pamonha

Panta de Bar e Lanchonete

Montar Fast Food de Hot Dog

Como Montar Gráfica de Cardápio para Restaurante e Similares

Planta Baixa de Empresa de Administração de Bares e Restaurantes

Projeto de Fábrica de Papel Toalha para Banheiros de Restaurantes

A palavra Fast Food significa Comida Rápida ou Refeição Rápida.

Na Maioria são lanches, Sanduíches, Pizzas ou outros salgados que sejam servidos quentes e com agilidade.

Esse tipo de comida tem tomado espaço por causa da falta de tempo que as pessoas têm em se locomover do trabalho para casa, da escola para o trabalho e assim por diante.

Para que isso aconteça os lanches devem ser servidos em lanchonetes montadas com equipamentos de última geração que agilizam o processo de cozimento e fritura dos alimentos.

Levando alimento de qualidade em menor tempo possível.

Nas lanchonetes que trabalham com o sistema de Fast Food podemos destacar:

• Esfihas;
• Kibes;
• Pastéis;
• Pizzas;
• Tortas;
• Saladas;
• Sanduíches;
• Bolinhos;
• Crepes;
• Hot Dogs;

E também:

Comidas como:

• Massas;
• Saladas;
• Grelhados;
• Pratos Prontos e cardápios especiais.

Também encontramos sobremesas como:

• Docinhos;
• Pudins;
• Mouses;
• Milk Shakes;
• Sorvetes;
• Churros;
• Quindins;
• Tortas e
• Bolos.

Dentre as Bebidas podemos citar:

• Refrigerantes;
• Sucos Naturais e Artificiais;
• Vitaminas;
• Chope e outros.

As Lanchonetes de Fast Food costumam trabalhar também com o sistema de promoções e brindes.

As lojas costumam ser construídas em locais de movimento e grande circulação de pessoas levando o público à apreciação das delícias e a uma lucratividade bem ampla.

Os alimentos são fabricados e produzidos de forma padronizada.

O local mantém um setor de qualidade bem atuante.

Geralmente as comidas em Fast Foods são bem calóricas, pois a rapidez e agilidade na preparação usa dos métodos nas maiorias das vezes de frituras e alimentos pré preparados como é o caso das batatas fritas, sanduíches, empanados, pastéis e outros salgados.

Também é utilizada muita gordura, açúcar.

As lanchonetes Fast Food na maioria das vezes trabalham com o sistema de Franquias.

As Franquias já têm um método de montagem, escolha de local, ambientação e sistema de trabalho que ampara o empreendedor.

Algumas Franquias estão mais conscientes quanto à preparação dos lanches e comidas rápidas e procuram atualizar com preparações de outros tipos de pratos como saladas, sobremesas light, sucos de frutas e lanches menos calóricos e naturais.

Portanto o empreendimento deve valorizar essas políticas dando uma visão ampliada do consumo de gorduras, melhorando as condições de preparações das refeições com base em alimentos naturais e menos industrializados e com adições de açúcar e gorduras.

O auxílio de um cardápio elaborado por nutricionistas permite que o estabelecimento possa ter práticas inovadoras e apreciadas pelo público.

Os ingredientes utilizados em lanches rápidos mais procurados são:

• Hamburgues;
• Peito de Peru;
• Presunto;
• Queijo;
• Salsichas;
• Lingüiças;
• Carnes de aves e peixes;
• Pernil;
• Frango empanado;
• Rosbife;
• Carnes variadas;
• Polpetone e outras opções.

A utilização de verduras como:

• Rúcula;
• Alface;
• Chicória e outras ajudam a manter um padrão mais saudável nos lanches, assim como:

• Tomates e outros;
• Legumes, vegetais e fibras.

Na maioria das vezes o acréscimo de:

• Molhos;
• Maioneses;
• Catchup;
• Requeijão e temperos também incrementam os lanches.

Os pães mais utilizados são os:

• De forma;
• Francês;
• Aromatizados;
• Pão Sírio;
• Bisnagas;
• Pão com gergelim;
• Integral;
• Pão de Hambúrguer;
• Baguetes e
• Crepes (massa fininha).

As pizzas variam em sabores diversos e outros alimentos devem seguir um sistema de cardápio de acordo com cada loja.

Exemplo de Lanchonete Fast Food

1. Restaurante;
2. Banheiros;
3. Área para recepção de matéria-prima;
4. Seleção e limpeza da matéria-prima;
5. Armazenagem de matéria-prima;
6. Preparo inicial;
7. Cozimento;
8. Limpeza de utensílio;
9. Armazenagem de utensílios;
10. Área de serviços e
11. Demais dependências.

 

Para saber mais ligue para 35.3721.8484

 

Como Montar Lanchonete Fast Food

 

 

Plantas e Layouts relacionados com Lanchonete Fast Food

Clique abaixo para saber mais sobre Lanchonete Fast Food

Fast-Food de Comida Italiana

Lanchonete Fast Food

Casa de Sucos

Lanchonete para Venda de Pamonha

Bar e Lanchonete

Gráfica de Cardápio para Restaurante e Similares

Empresa de Administração de Bares e Restaurantes

Fábrica de Papel Toalha para Banheiros de Restaurantes

 


   

Fale Conosco
Entre em contato conosco para informaçoes, para uma consulta ou para adquirir um projeto que não conste na lista acima.