ComoIniciar! Fone 35.3721.8484

Como Montar uma Nova Empresa

Como Montar Fábrica de Queijos e Leite (Laticínios)

Clique abaixo para saber mais sobre Fábrica de Queijos e Leite (Laticínios)

Planta Baixa de Fábrica de Laticínios para Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Requeijão, Manteiga, Iogurte, Leite Empacotado tipo B e C, Leite a Granel, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Ricota Defumada, Provolone), Doce de Leite,

Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Requeijão, Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, Doce de Leite,

Como Montar Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite

Equipamentos e Máquinas para Fábrica de Laticínios para Iogurte

Panta de Fábrica de Laticínios de Leite em Pó,

Montar Fábrica de Leite Fermentado Quefir

Como Montar Indústria de Laticínios de Leite em Pó e Leite UHT

Planta Baixa de Casa de Queijos

Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos

Fábrica de Laticínios podem fabricar diversos produtos como:

• Iogurtes;
• Coalhada;
• Queijos;
• Petit Suisse;
• Leite Condensado;
• Leite Pasteurizado;
• Leite Fermentado;
• Doces de Leite;
• Creme de Leite;
• Bebidas Lácteas;
• Requeijão e
• Manteiga.

Dentre os queijos os laticínios podem fabricar diversos tipos como:

• Mussarela;
• Minas Padrão;
• Minas Frescal;
• Coalho;
• Prato;
• Parmesão;
• Provolone e
• Ricota.

E linhas especiais como:

• Queijos tipo suíço;
• Emental;
• Cottage;
• Reino;
• Crean Cheese;
• Gorgonzola;
• Feta;
• Gruyere;
• Gouda;
• Estepe;
• Founde;
• Queijos Defumados e aromatizados e
• Queijos com adição de ervas aromáticas e pimentas e muitos outros.

Os iogurtes podem ser saborizados, com adição de frutas e naturais.

As bebidas lácteas também são saborizadas e os sabores mais comuns que encontramos no mercado são:

• Morango;
• Maracujá;
• Salada de Frutas;
• Ameixa;
• Pêssego;
• Mamão;
• Tangerina;
• Laranja;
• Coco e
• Abacaxi.

A empresa deve prezar pela qualidade de fabricação dos produtos, compra de matéria prima e métodos de fabricação de acordo com a legislação.

Também deve passar por rigoroso sistema de limpeza diário, manutenção dos equipamentos e treinamento de funcionários.

Deve se preocupar com o meio ambiente e o modo de descarte de resíduos, implantação de sistema de tratamento de efluentes.

O empreendedor deverá se aprofundar em conhecimentos sobre técnicas de fabricação e inovação do produto no mercado assim como no sistema de embalagens mais duradouro e com eficácia de proteção ao produto.

A fabricação de queijos é bem antiga e os produtos de laticínios são fonte de cálcio e ideais para o consumo humano e suprir necessidades diárias.

Os produtos devem estar rotulados de acordo como as normas fiscalizadoras e devem conter as informações necessárias como:

Ingredientes, composição do produto, tabela de informação nutricional e outras informações necessárias como endereço do fabricante e telefone de serviço ao consumidor.

É importante salientar que para algumas fabricações de produtos especiais os laticínios devem possuir licença especifica, equipamentos e técnicas de fabricação adequada.

Exemplo de Fábrica de Laticínios para produção de Doce de Leite, com capacidade para 1.000 litros por dia.

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)

1. Plataforma de recepção de leite;
2. Laboratório físico-químico;
3. Sala de fabricação;
4. Depósito de produtos embalados;
5. Setor de embalagem;
6. Expedição;
7. Depósito de embalagens;
8. Depósito de ingredientes;
9. Caldeira;
10. Área para produção de frio;
11. Escritório;
12. Sala Inspeção Federal;
13. Banheiros;
14. Vestiários e
15. Refeitório

 

Para saber mais ligue para 35.3721.8484

 

Como Montar Fábrica de Queijos e Leite (Laticínios)

 

 

Plantas e Layouts relacionados com Fábrica de Queijos e Leite (Laticínios)

Clique abaixo para saber mais sobre Fábrica de Queijos e Leite (Laticínios)

Fábrica de Laticínios para Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Requeijão, Manteiga, Iogurte, Leite Empacotado tipo B e C, Leite a Granel, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Ricota Defumada, Provolone), Doce de Leite,

Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Requeijão, Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, Doce de Leite,

Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite

Fábrica de Laticínios para Iogurte

Fábrica de Laticínios de Leite em Pó,

Indústria de Laticínios de Leite em Pó e Leite UHT

Casa de Queijos

Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos

 


   

Fale Conosco
Entre em contato conosco para informaçoes, para uma consulta ou para adquirir um projeto que não conste na lista acima.