Como Montar Choperia

PROJETOS PARA CHOPERIA
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE

ENTRE EM CONTATO

WhatsApp 35.99730.7627


 

Como Montar Choperia

ENTRE EM CONTATO

WhatsApp 35.99730.7627

  • Planta Baixa Choperia com capacidade para 100 litros/dia.
  • Projeto Choperia e Pizzaria com 20 mesas
  • Como Montar Cervejaria com Bar, Restaurante e Fábrica de Cerveja e Chopp (Choperia) com capacidade para 300 litros/dia.
  • Equipamentos e Máquinas
  • Estudo de Viabilidade
  • Plano de Negócios
  • Metaverso
  • Tour Virtual
  • Fotos 360 graus
  • Como Abrir
  • CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Choperia


    Como Montar Choperia

    Para quem tem a idéia de montar esse tipo de empreendimento é bom obter o máximo de informações necessárias antes de abrir o negócio.

    A escolha do local é determinante quanto ao público que pretende atingir.

    As choperias hoje em dia são estabelecimentos que remetem uma boa visão do local, bom atendimento, higiene, cardápio diversificado e é vista como ponto de encontro de amigos.

    O empreendedor deverá fazer um estudo de viabilidade do negócio e nele deverá conter uma lista de equipamentos que irá utilizar para a montagem da mesma.

    Deve-se investir na decoração para que o ambiente seja agradável e a disposição das mesas e balcão seja adequada ao local.

    Os funcionários contratados devem ter boa aparência e ser atencioso, o atendimento deve ser impecável, isso conta muito para que o negócio tenha êxito.

    O empreendedor deverá se informar quanto aos tributos e legislações pertinentes para a abertura de uma choperia e seguir as orientações necessárias.

    Obter registros para a abertura do estabelecimento.

    Deve contratar contador para providenciar toda a documentação para a abertura da firma.

    Uma choperia é diferente de um bar que vende somente cerveja, pois o consumo é maior e a disponibilidade de atendimento dos garçons terá que ser mais rápida.

    O custo para a compra e venda de chope é mais caro e o prazo de validade é menor, portanto o que se deve preservar em uma choperia é a qualidade na venda do produto.

    Cuidados com a temperatura, não manter o produto em estoque por mais de 3 dias, e ter segurança que o produto que irá vender está rigorosamente em dia para o consumo.

    Deve-se também pensar na aquisição de máquinas para utilização de cartões de crédito e/ ou débito.

    Outro fator que deve ser avaliado com cuidado é a contratação de música ao vivo, isso irá compor o ambiente deixando mais descontraído e atraindo melhor o público.

    Pode-se também se tornar franquiado da marca que pretende fornecer.

    Para isso deve obter informações no sistema de franquias do produto.

    Exemplo de uma Choperia com 30 mesas

    Salão;
    Atendimento;
    Depósito;
    Cozinha;
    Administração;
    Banheiros;
    Vestiários e
    Limpeza Utensílios.

     

Projeto de Choperia


Como Montar Choperia

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa

 

ENTRE EM CONTATO

WhatsApp 35.99730.7627