Como Montar uma Fábrica de Gelatina em Pó
Gelatina em pó é uma substância rica que auxilia na saúde humana de diversas formas.
É altamente nutritiva, fortalecedora de cabelos, unhas e pele.
É rica em colágeno, substância que ingerida contribui muito beneficiando o organismo revigorando assim os tecidos.
A matéria prima da gelatina é obtida através da extração das raspas do couro do boi.
É incolor.
É obtida em pó.
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Pode ser incolor e sem sabor, mais também pode ser encontrada em cores e sabores diversos.
Como:
Limão;
Tangerina;
Maracujá;
Morango;
Tutti Frutti;
Melancia;
Abacaxi;
Amora;
Cereja;
Framboesa;
Pêssego e
Uva.
A gelatina em pó também compõe outros produtos como:
Flans;
Sobremesas em pó;
Maria Mole;
Marshmallow;
Balas e doces;
Suplementos dietéticos;
Mousses;
Pudins;
Sagu;
Doces;
Coberturas e outras sobremesas.
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Também é utilizada em:
Laticínios;
Padarias;
Produtos Cárneos;
Produtos de dietas nutricionais e até em
Rações.
É uma delícia consumida pura ou como acompanhamento de outras delícias.
A matéria prima na fabricação das gelatinas é peneirada e colocada nos misturadores.
Tanto pode ser vendida incolor, como poderá passar para outro setor da fabricação onde são adicionados os corantes e aromatizantes.
Os equipamentos fazem a mistura, peneiram e deixam a gelatina com as características de um pozinho fino.
O processo é rápido, depois desse processo o produto é embalado em saquinhos plásticos.
Clique abaixo para saber mais sobre Fábrica de Gelatina em PóPlanta Baixa de Fábrica de Gomas e Gelatinas
Projeto de Fábrica de Balas de Gelatina
Como Montar Fábrica de Couro para Gelatina
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A fábrica tem que possuir todas as instalações perfeitamente adequadas para que o produto chegue até o setor de embalagens que são dutos condutores.
Após a embalagem primária, o produto é embalado em caixinhas que são embalagens secundárias.
O produto é encaminhado para o setor de expedição e colocação no mercado em veículos próprios.
Os maiores consumidores de gelatina são crianças, idosos, convalescentes e pessoas em geral.
Existe a fórmulas diet. sem adição de açúcares e as incolores e sem sabor.
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A s gelatinas incolores são mais utilizadas para fabricação de iogurtes, sobremesas e doces.
As com sabor podem ser consumidas puras ou em combinações diversas.
São bonitas, transparentes e fazem o apetite crescer diante da sua visualização.
Exemplo de Fábrica para Produção de Gelatina em Pó com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
1. Recepção de Matéria Prima;
2. Deposito de Matéria Prima;
3. Fabricação;
4. Embalagem Primária;
5. Embalagem Secundária;
6. Depósito Final;
7. Expedição;
8. Escritório;
9. Vestiário;
10. Refeitório