O queijo parmesão é um queijo duro, com teor de gordura mais intenso e sabor picante e salgado. Assim, uma fábrica de queijo parmesão deve levar estas características em conta.
Para saber mais clique aqui ou ligue 35.3721.8484 ou WhatsApp 35.99704.7091
O queijo Parmesão
É originário da Europa, mais precisamente da Itália.
Onde temos variações desse tipo de queijo de acordo com a produção e a região.
Utilizado muito na culinária, pode compor recheios, coberturas, ser ralado ou em lascas.
É produzido com leite de vaca.
Sua textura é granulosa, levemente amarelado e com cobertura de casca mais grossa que outros queijos.
Seu formato é cilíndrico.
Para saber mais clique aqui ou ligue 35.3721.8484 ou WhatsApp 35.99704.7091
Clique abaixo para saber mais sobre Fábrica de Queijo Parmesão
Planta Baixa de Fábrica de Parmesão Caseiro
Como Montar Fábrica de Parmesão Ralado
Para saber mais clique aqui ou ligue 35.3721.8484 ou WhatsApp 35.99704.7091
Tecnologia de fabricação
Em sua composição são utilizados os seguintes ingredientes:
• Leite;
• Cloreto de Cálcio;
• Nitrato de Sódio;
• Fermento Láctico e
• Corante Natural.
O processo de fabricação segue os seguintes passos:
• Preparo da massa;
• Tempo de coagulação;
• Repouso;
• Mexedura;
• Ponto ideal;
• Enformagem e Prensagem;
• Salga;
• Maturação;
• Rotulagem e Embalagem.
Para saber mais clique aqui ou ligue 35.3721.8484 ou WhatsApp 35.99704.7091
O Queijo Parmesão é utilizado na Culinária em muitos pratos como:
• Tortas;
• Quiches;
• Salgados;
• Massas;
• Biscoitos;
• Pães;
• Molhos;
• Patês;
• Risotos;
• Pães de queijos e outros quitutes.
Para saber mais clique aqui ou ligue 35.3721.8484 ou WhatsApp 35.99704.7091
Projeto de Fábrica de Laticínios para produção de Queijo Parmesão, com área de 600 m2 e capacidade para produção de 10.000 litros por dia.
Tipo de Inspeção – Federal (SIF)
1. Plataforma de recepção de leite;
2. Laboratório físico-químico;
3. Sala de fabricação de queijos;
4. Depósito de condimentos;
5. Câmara de salga;
6. Câmara de maturação (03 unidades);
7. Câmara para produtos embalados;
8. Embalagem;
9. Expedição;
10. Caldeira;
11. Escritório;
12. Sala Inspeção Federal;
13. Banheiros;
14. Vestiários e
15. Refeitório.
Para saber mais clique aqui ou ligue 35.3721.8484 ou WhatsApp 35.99704.7091
Para saber mais clique aqui ou ligue 35.3721.8484 ou WhatsApp 35.99704.7091