Como Montar Atacadista de Doces

PROJETOS PARA ATACADISTA DE DOCES
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE

ENTRE EM CONTATO

WhatsApp 35.99730.7627


 

Como Montar Atacadista de Doces

ENTRE EM CONTATO

WhatsApp 35.99730.7627

Projeto de Atacadista de Doces


Como Montar Atacadista de Doces

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa

 

ENTRE EM CONTATO

WhatsApp 35.99730.7627

 

O mercado de atacadista de doces é bem diversificado podendo comercializar entre seus produtos os seguintes:

Balas,
Gomas,
Chocolates;
Chicletes,
Pastilhas;
Bombons;
Marshmallow;
Pipocas;
Pirulitos;
Maria Mole;
Gelatinas;
Barrinhas de cereais;
Castanhas variadas e Amendoins;
Achocolatados;
Doces;
Ovos de páscoa;
Artigos para a produção de chocolate caseiro;
Embalagens;
Artigos para festas;
Biscoitos;
Salgadinhos;
Produtos especiais e linhas diet e Light;
Produtos naturais e
Linha Datas Comemorativas.
Esse tipo de comércio deve ter funcionários nas áreas de:

Vendas e comercialização de produtos;
Entregas;
Organização e
Administração.
O local deve ser amplo e arejado.
Dentro da loja deve ter gôndolas, prateleiras e balcões expositores.


O material deve sofrer reposições periodicamente e tudo deve ser observado para que não sofra ataques de insetos e roedores.


Para isso o local deve ser inspecionado pela vigilância sanitária local e liberado para comercialização após vistorias.


A comercialização de marcas conhecidas, testadas e aprovadas é um requisito que não podem deixar passar. Isso gera confiança e credibilidade.


A maioria dos atacados de doces e outros tipos de atacados trabalham com parcelamentos de compras e cartões de crédito e ou descontos a vista possibilitando a compra dos produtos imediatamente.


Também se pode utilizar de promoções para que o consumidor tenha a opção de compra de produtos em valores menores que os habituais.


Os atacadistas devem possuir caminhões para entrega de produtos e representantes comerciais.


As vendas podem ser feitas para setores do comércio como:

Bares;
Lanchonetes;
Padarias;
Escolas;
Supermercados;
Docerias;
Confeitarias;
Mercearias;
Lojas de Conveniências;
Mercadinhos entre outros.
A quantidade de doces e guloseimas deve ser vendida em caixinhas fechadas e lacradas.


Uma inovação no comércio de atacado de doces são as Cozinhas Experimentais ou Centros Culinários.


Elas podem levar informações ao consumidor através de vídeos, sites da internet e Aulas gratuitas na utilização como brindes a clientes para aprendizagem levando a instrução do material adequado e técnicas especiais de elaboração de doces, ovos de páscoa, chocolates e bombons.


Elas devem ser montadas na própria empresa e possuir licença para funcionamento e administração de cursos para iniciantes.


Exemplo de Atacado com 100 m2

Atendimento;
Administração;
Almoxarifado;
Vestiário;
Copa e
Banheiro.

 

ENTRE EM CONTATO

WhatsApp 35.99730.7627