Como Montar Atacadista de Doces
PROJETOS PARA ATACADISTA DE DOCES
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE
ENTRE EM CONTATO
ENTRE EM CONTATO
- Planta Baixa Atacadista de Doces em Geral com 200 m2
- Projeto Atacado de Alimentos com 50 m2
- Como Montar Fábrica de Doce de Frutas em Caldas com capacidade para 20.000 Kg/dia.
- Equipamentos e Máquinas
- Estudo de Viabilidade
- Plano de Negócios
- Metaverso
- Tour Virtual
- Fotos 360 graus
- Como Abrir
- CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Atacadista de Doces
Como Montar Atacadista de Doces
O mercado de atacadista de doces é bem diversificado podendo comercializar entre seus produtos os seguintes:
Balas,
Gomas,
Chocolates;
Chicletes,
Pastilhas;
Bombons;
Marshmallow;
Pipocas;
Pirulitos;
Maria Mole;
Gelatinas;
Barrinhas de cereais;
Castanhas variadas e Amendoins;
Achocolatados;
Doces;
Ovos de páscoa;
Artigos para a produção de chocolate caseiro;
Embalagens;
Artigos para festas;
Biscoitos;
Salgadinhos;
Produtos especiais e linhas diet e Light;
Produtos naturais e
Linha Datas Comemorativas.
Esse tipo de comércio deve ter funcionários nas áreas de:
Vendas e comercialização de produtos;
Entregas;
Organização e
Administração.
O local deve ser amplo e arejado.
Dentro da loja deve ter gôndolas, prateleiras e balcões expositores.
O material deve sofrer reposições periodicamente e tudo deve ser observado para que não sofra ataques de insetos e roedores.
Para isso o local deve ser inspecionado pela vigilância sanitária local e liberado para comercialização após vistorias.
A comercialização de marcas conhecidas, testadas e aprovadas é um requisito que não podem deixar passar. Isso gera confiança e credibilidade.
A maioria dos atacados de doces e outros tipos de atacados trabalham com parcelamentos de compras e cartões de crédito e ou descontos a vista possibilitando a compra dos produtos imediatamente.
Também se pode utilizar de promoções para que o consumidor tenha a opção de compra de produtos em valores menores que os habituais.
Os atacadistas devem possuir caminhões para entrega de produtos e representantes comerciais.
As vendas podem ser feitas para setores do comércio como:
Bares;
Lanchonetes;
Padarias;
Escolas;
Supermercados;
Docerias;
Confeitarias;
Mercearias;
Lojas de Conveniências;
Mercadinhos entre outros.
A quantidade de doces e guloseimas deve ser vendida em caixinhas fechadas e lacradas.
Uma inovação no comércio de atacado de doces são as Cozinhas Experimentais ou Centros Culinários.
Elas podem levar informações ao consumidor através de vídeos, sites da internet e Aulas gratuitas na utilização como brindes a clientes para aprendizagem levando a instrução do material adequado e técnicas especiais de elaboração de doces, ovos de páscoa, chocolates e bombons.
Elas devem ser montadas na própria empresa e possuir licença para funcionamento e administração de cursos para iniciantes.
Exemplo de Atacado com 100 m2
Atendimento;
Administração;
Almoxarifado;
Vestiário;
Copa e
Banheiro.
Como Montar Atacadista de Doces
CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa
ENTRE EM CONTATO