Como Montar Bar Cachaçaria
PROJETOS PARA BAR CACHAçARIA
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE
ENTRE EM CONTATO
ENTRE EM CONTATO
- Planta Baixa Bar Cachaçaria com 30 mesas
- Projeto Empresa de Administração de Bares e Restaurantes com capacidade para 10 estabelecimentos.
- Como Montar Barzinho com 100 mesas
- Equipamentos e Máquinas Fábrica de Aguardente (Cachaça) com capacidade para 20.000 litros por dia. (Para ser construída em terreno plano).
- Estudo de Viabilidade Fábrica de Aguardente (Cachaça) com capacidade para 15.000 litros por dia. (Para ser construída em terreno em desnível).
- Plano de Negócios Fábrica para Envase de Aguardente (Cachaça) com capacidade para 20.000 litros por dia.
- Metaverso Cervejaria com Bar, Restaurante e Fábrica de Cerveja e Chopp (Choperia) com capacidade para 100 litros/dia.
- Tour Virtual Fábrica de Aguardente (Cachaça) com capacidade para 5.000 litros por dia e área construída de 1.100 m2. (Para ser construída em terreno em desnível).
- Fotos 360 graus
- Como Abrir Danceteria com Barzinho com Capacidade de Produção de 500 pessoas
- CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Bar Cachaçaria
Como Montar Bar Cachaçaria
O projeto de um Bar/Cachaçaria deve seguir alguns padrões como:
• Utilizar de cardápios bem orientados com sugestões saborosas de pratos, petiscos e promoções;
• Procurar ser franqueadas de marcas famosas de bebidas;
• Conhecer bem a histórias das bebidas e cachaças fornecidas e vendidas no Bar;
• Integrar ao Bar se possível mercearia e ou Empório com mercadorias diferenciadas e Linhas gourmet;
• Espaços Galeria para exposição de fotos, telas e artistas locais também são boas opções de diferenciação da casa e
• Exposição de Bebidas para apreciação e venda.
As cachaças devem ser separadas por:
1. Tipos;
2. Origem;
3. Embalagens;
4. Teor Alcoólico;
5. Envelhecimento;
6. Fabricação e
7. Preço.
A escolha do local é muito importante, pois deve ser em áreas distintas a bares, pois o ambiente poderá oferecer música ao Vivo nos finais de semana, por isso não é recomendado que se instale em áreas totalmente residenciais ou áreas de pouco acesso de pessoas.
O ambiente deve ser agradável, aconchegante, remetendo a clima romântico ou descontraído.
Algumas fornecem programação diversificada durante a semana como:
• Roda de samba;
• Apresentação de cantores locais e regionais e ou
• Exposições artísticas.
As refeições devem ser diferenciadas e o cardápio variado com opções de pratos, petiscos e pratos especiais da casa.
É interessante também que o ambiente ofereça requinte, entretenimento, segurança e qualidade nos serviços.
Os funcionários devem ser treinados e orientados a dar sugestões de bebidas e comidas aos clientes.
Um espaço para recreação e interação do público infantil também é sempre bem vindo. Pois as crianças por muitas vezes acompanham os pais, amigos e familiares em passeios e lazer, por isso esse espaço deve contar com recreadores e utilização de móveis, brinquedos, vídeo game, TV e outros artifícios que levem momentos de descontração.
Muitos desses Bares integrados a Cachaçarias dão suporte para festas e confraternizações de final de ano, aniversários, eventos empresariais e outros.
Para isso devem contar com sistema de fechamento do bar total ou parcial para cada tipo de evento, não misturando atendimento ao público diverso a eventos fechados.
Dentro do sistema de acondicionamento das melhores cachaças podemos salientar as envelhecidas nos barris de:
• Bálsamo;
• Carvalho;
• Jequitibá e outros.
Projeto de Bar Cachaçaria com 30 mesas
1. Atendimento;
2. Administração;
3. Banheiros;
4. Cozinha;
5. Depósito e
6. Demais Dependências.
Como Montar Bar Cachaçaria
CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa
ENTRE EM CONTATO