Como Montar Bebidas e Alimentos dietéticos
PROJETOS PARA BEBIDAS E ALIMENTOS DIETéTICOS
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE
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- Planta Baixa Loja para Venda de Alimentos Diet com capacidade para 100 kg/dia.
- Projeto Fábrica de Geléia Dietética de Frutas com capacidade de 10.000 quilos por dia.
- Como Montar Fábrica de Mortadela de Frango Diet com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
- Equipamentos e Máquinas Loja de Produtos Dietéticos e Celíacos com capacidade para venda de 500 kg/dia.
- Estudo de Viabilidade Fábrica de Doces Dietéticos com capacidade para 10.000 kg/dia.
- Plano de Negócios Loja para Venda de Alimentos Diet com capacidade para 200 kg/dia.
- Metaverso Fábrica de Mortadela de Frango Diet com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
- Tour Virtual Laboratório de Técnica Dietética, com área para ensino, preparações e avaliação sensorial, com área de 400 m².
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- Como Abrir Fábrica de Bebida Dietética com Capacidade de Produção de 100 litros por dia
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Como Montar Bebidas e Alimentos dietéticos
Os alimentos dietéticos servem para equilibrar disfunções do metabolismo, controle de obesidade e outros problemas relacionados à saúde.
Deve ser elaborados de acordo com legislação pertinente e usados devidamente para estes fins.
O uso de alimentos e bebidas dietéticas deve ser indicado por médicos e nutricionistas para suprir as necessidades diárias e para proporcionar a alimentação adequada ao indivíduo que depende desse tipo de alimentação balanceada e controlada.
A composição de tais alimentos deve ser elaborada com ingredientes corretos e componentes para a formulação acompanhando a critérios específicos para não ser prejudicial à saúde.
Podem ser fabricados por linhas de fabricação e o controle e a fiscalização devem ser rígidos quanto à produção de qualquer produto.
No mercado existem diferentes tipos de produtos como:
•Geléias;
•Gelatinas;
•Chocolates;
•Balas;
•Achocolatados;
•Iogurtes e
•Doces.
O alimento diet deve ser produzido com quantidades reduzidas de Carboidratos, açúcar, sal e gorduras.
O produto deve possuir rotulagem legível com informações nutricionais, lista de ingredientes utilizados na formula do produto e dados do fabricante.
Algumas orientações como:
Consumir sob orientação de médico e ou nutricionista o uso de adoçantes e alertas a diabéticos quanto ao tipo de açúcar e ou adoçante utilizado.
Portanto para quem deseja fabricar qualquer tipo de produto alimentício seguindo a linha dietética deverá primeiro se informar quando as normas técnicas e se adequar para a fabricação levando assim um produto adequado a mesa do consumidor.
Fábrica para Produção de Geléia Dietética de Frutas com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia.
Projeto Pronto com as Seguintes Seções:
Tipo de Inspeção - Federal (MS)
1. Plataforma de recepção das frutas;
2. Processamento (área suja);
3. Sala de fabricação de doces (área limpa);
4. Depósito de produtos acabados;
5. Recepção de produtos não aproveitáveis (cascas e sementes);
6. Câmara fria;
7. Depósito de Ingredientes;
8. Depósito de embalagens;
9. Embalagem;
10. Expedição;
11. Caldeira;
12. Escritório;
13. Sala Inspeção Federal;
14. Banheiros;
15. Vestiários e
16. Refeitório
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