Como Montar Bomboniere
PROJETOS PARA BOMBONIERE
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE
ENTRE EM CONTATO
ENTRE EM CONTATO
- Planta Baixa Doçaria com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
- Projeto Loja de Chocolates com 100 m2
- Como Montar Loja para Venda de Alimentos Diet com capacidade para 200 kg/dia.
- Equipamentos e Máquinas
- Estudo de Viabilidade
- Plano de Negócios
- Metaverso
- Tour Virtual
- Fotos 360 graus
- Como Abrir
- CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Bomboniere
Como Montar Bomboniere
Geralmente esse tipo de empreendimento é montado em Shoppings Center e centros comerciais de grande circulação de pessoas.
Uma boa localização e a escolha do local ideal para se instalar é a garantia de clientela.
O público é conquistado através da visualização do produto e este sofrerá com a avaliação do consumidor que se torna mais exigente por causa da variedade de produtos em exposição e venda no mercado.
A cada dia surgem idéias novas em relação aos formatos, recheios e modo de preparação de doces, chocolates e bombons em geral.
O local deverá dispor de vitrines, balcões e prateleiras para exposição dos produtos.
Tudo isso conta muito para que o local visivelmente se torne atrativo aos olhos dos futuros clientes da loja.
É claro que o produto tem que possuir qualidade tanto na fabricação como no armazenamento e estocagem também.
Uma loja que revende produtos a base de chocolates no Brasil tem que possuir sistema de ar refrigerado, pois o calor pode comprometer o produto levando a perdas e até ao comprometimento com o consumidor em relação à qualidade.
Deve-se observar na compra de materiais como bombons a diversidade de produtos como:
Bombons de chocolate Branco;
Licorosos;
Amargos;
Trufados;
Ao leite;
Saborizados;
Sem lactose;
Ingredientes especiais;
Decorados e
Relacionados a datas comemorativas.
Uma Bomboniere também pode ter em seu estoque outros doces relacionados a comemorações festivas e não necessariamente somente bombons e chocolates.
Isso dependerá do empreendedor e da disposição, espaço e público direcionado.
Algumas lojas investem também nos produtos como:
Balas caramelizadas;
Chicletes;
Pastilhas;
Pirulitos;
Docinhos diversos;
Suspiros;
Cestas de produtos diversos;
Sorvetes;
Picolés;
Sucos;
Milk Shakes;
Refrescos;
Marsmelow e
Gomas entre outras opções disponíveis no mercado.
O importante é que a loja seja bem localizada, tenha sistema de ar refrigerado, variedade no estoque, pessoal especializado para o atendimento ao consumidor, disposição de mercadorias de modo que o cliente tenha boa visibilidade do produto, tudo isso são os itens básicos para que o empreendimento possa gerar lucros e que atenda de forma diferenciada o público que apreciam doces e chocolates em geral.
Alguns empreendedores optam pelo sistema de franquias que são os mais facilitados em termos de apreciação e acessória para a venda dos produtos.
Geralmente esse tipo de negócio tem toda a estrutura organizada desde a escolha das instalações até o diferencial para a fachada com utilização de cores, materiais e detalhamento do projeto definido por arquitetos especializados nesse tipo de desempenho de serviços.
Dentre os equipamentos para o desempenho das funções podemos citar:
Balanças;
Computadores;
Caixas registradoras;
Máquinas de cartões de credito;
Balcões para atendimento e outros.
Outra orientação necessária é a consultoria de um contador para que a empresa possa estar corretamente inscrita para poder desenvolver as funções de acordo com o município e com toda a parte tributária em dia.
Exemplo de Bomboniere com capacidade para 1.000 kg/dia.
Plataforma de recepção de matéria-prima e ingredientes;
Depósito de matéria-prima;
Depósito de ingredientes;
Sala de Fabricação;
Sala de Embalagem;
Depósito de produtos acabados;
Depósito de Material de Limpeza;
Expedição;
Escritório;
Banheiros;
Vestiários e
Refeitório.
Como Montar Bomboniere
CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa
ENTRE EM CONTATO