Como Montar Brigaderia
PROJETOS PARA BRIGADERIA
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE
ENTRE EM CONTATO
ENTRE EM CONTATO
- Planta Baixa Fábrica de Brigadeiro com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
- Projeto Fábrica de Brigadeiro com capacidade para 1.000 kg/dia.
- Como Montar Loja de Chocolates com 200 m2
- Equipamentos e Máquinas
- Estudo de Viabilidade
- Plano de Negócios
- Metaverso
- Tour Virtual
- Fotos 360 graus
- Como Abrir
- CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Brigaderia
Como Montar Brigaderia
Uma Brigaderia, nome dado a loja que confecciona e vende Brigadeiros de vários sabores e tamanhos.
É um empreendimento que tem crescido ultimamente, esse docinho tão conhecido em festas infantis, tomou uma proporção muito maior de um tempo para cá e vem dominando os grandes centros com suas charmosas lojinhas de venda do produto.
Fantasticamente é um doce apreciado por todas as idades.
Pode ser elaborada tradicionalmente com leite condensado, margarina, chocolate em pó e granulado, como também com ingredientes sofisticados como chocolate suíço, meio amargo, belga, café, amendoim, envolvidos em castanhas, crocantes e coloridos.
Também tem a versão branca, frutas cítricas e envoltos em diversas coberturas como raspas de chocolate, bolinhas de confeito,mini confetes, paçoca, chocolate em pó e trufado.
O comércio já conta com sistema de franquias nas grandes cidades e em shoppings Center.
Dentro dos sabores há uma imensa diversificação como limão, laranja, pistache, castanhas de diversos tipos e até brigadeiros sabor queijo já está sendo apreciado.
Os sabores com utilização de licores e bebidas alcoólicas também tem sido a sensação como o brigadeiro de wisk, amarula e vinho tinto.
As embalagens podem ser delicadas, sofisticadas, para presente e em vidrinhos prontos para serem consumidos com a colherzinha e também há os brigadeiros de copinho.
Algumas lojas encomendam suas embalagens especiais para artesãos com estampas de flores, passarinhos, borboletas utilizando tecidos e papéis formando assim a delicadeza em conjunto com a delícia do sabor do brigadeiro.
Também podem contar com as embalagens disponíveis no mercado que são vidrinhos em diversos formatos e tamanhos e as famosas bisnaguinhas que são muito apreciadas.
Esse empreendimento poderá também trabalhar em parceria com bufês, restaurantes, lanchonetes, eventos e festas entregando os docinhos prontos na hora desejada e nos sabores escolhidos minuciosamente pelos clientes.
Poderá agregar ao empreendimento o serviço de café expresso, venda de balas e chocolates em geral.
O empreendimento deverá possuir uma cozinha com equipamentos convencionais como fogão, geladeira, microondas, utensílios para a confecção dos docinhos, pia, bancada para o preparo e depósito de materiais e embalagens.
Na área de atendimento deverá ter um balcão expositor, prateleiras, caixa, mesinhas com cadeiras ou baquinhos para degustação.
Não é necessário ser muito grande, mais terá que ter espaço suficiente para a circulação de pessoas e para o desenvolvimento do preparo dos docinhos.
Deve ser arejado e possuir iluminação adequada.
Não poderá ser um local onde a luz solar bata diretamente nos balcões expositores, pois isso estragará o alimento.
Deverá contar com a ajuda de um arquiteto para que as instalações sejam adequadas, definidas de acordo com o tamanho do local e a decoração do ambiente.
Exemplo de Brigaderia com 50 m2
Atendimento;
Administração;
Almoxarifado;
Vestiário;
Copa e
Banheiros.
Como Montar Brigaderia
CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa
ENTRE EM CONTATO