Como Montar Fábrica de Cachaça Artesanal
PROJETOS PARA FáBRICA DE CACHAçA ARTESANAL
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE
ENTRE EM CONTATO
ENTRE EM CONTATO
- Planta Baixa Fábrica de Cachaça Artesanal com Capacidade de Produção de 3000 litros por dia
- Projeto Fábrica de Cachaça de Mel com capacidade para 500 litros/dia.
- Como Montar Entreposto de Mel e Cera de Abelhas com área de 1.500 m2 e capacidade de produção de 15.000 litros por dia para fabricação de mel, própolis, cera de abelha, geléia real e compostos de mel
- Equipamentos e Máquinas Fábrica de Hidromel, Vinagre de Mel, Cachaça de Mel e Espumante de Mel com capacidade para 10.000 litros/dia.
- Estudo de Viabilidade Fábrica de Coquetéis de Polpa de Frutas com Bebida Alcoólica (Caipirinha, Licor de Limão, Creme de Limão, Misturas Aromáticas com Limão, Morango, Cupuaçú, Melão, Açaí, Manga e Guaraná) e Chás com capacidade de 1.000 litros por dia.
- Plano de Negócios Fábrica de Aguardente (Cachaça) com capacidade para 10.000 litros por dia. (Para ser construída em terreno plano).
- Metaverso Fábrica de Chopp à Base de Trigo com capacidade para 5.000 litros/dia.
- Tour Virtual Fábrica de Caipirinha em Garrafas Plásticas com Capacidade de Produção de 2.000 litros por dia
- Fotos 360 graus
- Como Abrir Fábrica de Envase de Guaraná em Copo com Capacidade de Produção de 1.000 litros por dia
- CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Cachaça Artesanal
Como Montar Fábrica de Cachaça Artesanal
A cachaça é produzida através da fermentação e pode ser fabricada por vários ingredientes.
Podem ser Compostas, envelhecidas e orgânicas.
O processo de envelhecimento pode ser em barris de madeira como:
• Balsamo;
• Carvalho;
• Castanheira entre outros.
A região de Minas Gerais no Brasil é uma das maiores produtoras de cachaça do país.
Ela é indicada para elaboração de drinks, batidas e coquetéis.
A diferença entre a fabricação da cachaça artesanal para a industrial está no preparo, maquinário e ou equipamentos de fabricação e tempo de fermentação.
A cachaça artesanal é apreciada pelo modo de fabricação, suavidade e modo de como chega até o consumidor.
A cachaça produzida industrialmente passa por controle de qualidade rígido e é totalmente diferente em todo o sistema de produção.
O que faz da cachaça artesanal resultar em sabores, aromas e cores mais diferenciados além da forma sensível de fabricação.
Que usa alambiques em suas reações químicas diferenciando dos equipamentos industriais.
Alguns nomes conhecidos da bebida podem ser vistos como pitorescos são eles:
• Água que passarinho não bebe;
• Água benta;
• Perigosa;
• Malvada;
• Birita entre outros tantos.
Exemplo de Fábrica de Cachaça Artesanal com Capacidade de Produção de 3000 litros por dia
Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Agricultura)
1. Recepção;
2. Fermentação;
3. Destilação;
4. Engarrafamento;
5. Envelhecimento;
6. Depósito;
7. Expedição;
8. Escritório;
9. Vestiários e
10. Refeitório.
Como Montar Fábrica de Cachaça Artesanal
CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa
ENTRE EM CONTATO