Como Montar Casa de Carnes ou Açougue
PROJETOS PARA CASA DE CARNES OU AçOUGUE
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE
ENTRE EM CONTATO
ENTRE EM CONTATO
- Planta Baixa Casa de Carnes Especiais ciom capacidade para 2.000 kg/dia.
- Projeto Casa de Carnes Especiais ciom capacidade para 100 kg/dia.
- Como Montar Casa para Artigos para Churrasco com capacidade para 200 m2.
- Equipamentos e Máquinas
- Estudo de Viabilidade
- Plano de Negócios
- Metaverso
- Tour Virtual
- Fotos 360 graus
- Como Abrir
- CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Casa de Carnes ou Açougue
Como Montar Casa de Carnes ou Açougue
Como todo bom empreendimento para montar um Açougue ou Casa de Carnes é necessário que tenha conhecimento na área.
Isso facilita muito para o sucesso no empreendimento.
Uma empresa seja ela qual seguimento for, é interessante que o empreendedor tenha um bom planejamento e se interesse pela divulgação do produto e logicamente se instale em locais estratégicos para o tal comércio.
Ser conhecedor no assunto é o que faz com que o comércio pretendido deslanche, pois alguns produtos são consumidos em determinadas épocas do ano, outros nem tanto.
Daí a importância do empreendedor conhecer e estar aberto a novas propostas e exigências do mercado também.
Adquirir carnes de boa procedência, higienização e selo de qualidade e fiscalização são o que fará com certeza com que o comércio cresça e tenha apreciação do público consumidor.
A contratação de funcionários é uma questão importante, pois eles terão que ter conhecimento e treinamento para que façam os cortes corretos e cada tipo de carne tem suas particularidades.
A localização para a montagem da Casa de Carnes é um item que deve ser visto com cuidado, pois é desejável que seja em locais onde o acesso é fácil, geralmente em centros comerciais próximos a Supermercados, Mercados, espaços próximos onde são realizadas Feiras-livres são os mais indicados.
Isso também é uma questão que poderá ser vista de várias maneiras como:
Instalação em bairros onde poderá facilitar para os moradores não precisarem se deslocar para centros para a aquisição do produto.
Poderá também contar com os serviços de Entrega Rápida e Serviços de pedidos pelo telefone.
Deverá obter máquinas e equipamentos necessários conforme os tipos de carnes que pretenderá vender.
É interessante que o empreendedor faça um planejamento como irá funcionar sua empresa para que não se surpreenda com os gastos mensais como:
Despesas básicas como pagamento de funcionários, energia elétrica e água, compram de mercadoria para venda.
Isso deverá sempre ser monitorado através de planilhas, para verificação de lucros, despesas e gastos em geral.
Uma Casa de Carnes também poderá se especializar em vendas de Carnes para Churrascos, Carnes Temperadas e Carnes Exóticas.
Podem preparar as carnes para a venda já temperadas, preparar espetinhos e Cortes especiais.
Tudo isso facilita para o consumidor e leva a uma maior procura.
O fator higienização deve ser visto com muito cuidado, pois o empreendedor deverá oferecer sempre a qualidade do produto vendido.
Para isso é necessário que a temperatura dos frezzeres esteja sempre monitorada, as carnes sempre frescas e livres de qualquer tipo de contaminação.
Os funcionários deverão ter boa higienização para lidar com esse tipo de mercadoria.
Bons preços e qualidade no produto vendido.
Poderá também agregar a venda das carnes, se for uma Casa especializada em Vendas de cortes para Churrascos (Carvão, Gelo, Cerveja e outros itens indispensáveis para churrasco).
O produto deverá ser pesado sempre na presença do consumidor.
Exemplo de Casa de Carnes Especiais com capacidade para 100 kg/dia.
Recepção de carnes;
Câmara fria (1 unidade);
Sala para cortes;
Sala de embalagem;
Depósito de embalagens;
Câmara fria para produtos embalados (1 unidade);
Atendimento;
Sala para café e
Vestiário.
O empreendedor deverá obter informações quanto a Responsabilidade Técnica Profissional para a aplicação das Normas Sanitárias.
Esse controle é para garantir a qualidade do produto e também tem o papel de elevar a imagem da empresa.
Essas informações o empreendedor poderá obter junto a Vigilância Sanitária do Município, Secretaria do Estado de Saúde ou Agência Nacional de Saúde.
Como Montar Casa de Carnes ou Açougue
CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa
ENTRE EM CONTATO