Como Montar Fábrica de Castanha de Caju
PROJETOS PARA FáBRICA DE CASTANHA DE CAJU
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE
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- Planta Baixa Fábrica para Beneficiamento de Castanha de Caju com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
- Projeto Fábrica para Fritura de Castanha de Caju com capacidade para 200 kg/dia.
- Como Montar Fábrica de Macadâmia com capacidade para 50 kg/dia.
- Equipamentos e Máquinas Fábrica de Caju Passas, Caju em Calda, Caju Cristalizado, Geléia de Caju e Castanha de Caju Torrado com capacidade de 1.000 quilos por dia.
- Estudo de Viabilidade Fábrica de Pistache com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
- Plano de Negócios Fábrica para Beneficiamento de Castanha de Caju com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
- Metaverso Fábrica de Castanha de Caju com capacidade de 5.000 quilos por dia e área de 500 m2 (totalmente automatizada)
- Tour Virtual Fábrica para Beneficiamento de Amendoim com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
- Fotos 360 graus
- Como Abrir Fábrica de Castanha de Caju com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia
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Como Montar Fábrica de Castanha de Caju
O cajueiro é a árvore que produz o Caju e da fruta se retira a castanha que é como uma amêndoa que se encontra no interior da castanha.
É consumida torrada, salgada ou sem sal.
Ótimo petisco pode ser consumido como acompanhamento em pratos diversos da culinária salgada e doce.
Seu consumo é altamente benéfico, ajuda no funcionamento dos intestinos, ajuda na saúde dos ossos e combate a muitas doenças, pois ela ajuda no aumento da imunidade e do envelhecimento celular.
É rica em:
Magnésio, Fósforo, Zinco e gorduras boas.
Muitas receitas ficam potencializadas com o uso do ingrediente como:
Lanches, risotos, sorvetes, cremes, doces caseiros entre outros.
O ideal para utilizar como complemento saudável é consumir com moderação e sem exageros.
A combinação com outras sementes como:
Nozes, Amêndoas, Avelãs e Pistache.
Exemplo de Fábrica para Produção de Castanha de Caju Torrado com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia.
Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Saúde - MS)
1. Recepção;
2. Limpeza e Classificação;
3. Armazenagem;
4. Sala de Processamento (cozimento, resfriamento, secagem, retirada de cascas, retirada de película, fritura, salga);
5. Acondicionamento e Embalagem;
6. Estocagem;
7. Expedição;
8. Escritório;
9. Vestiários e
10. Refeitório
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