Como Montar Fábrica de Catchup
PROJETOS PARA FáBRICA DE CATCHUP
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE
ENTRE EM CONTATO
ENTRE EM CONTATO
- CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Catchup
ENTRE EM CONTATO
Como Montar Fábrica de Catchup
CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa
ENTRE EM CONTATO
Catchup é um molho a base de tomates, adocicado que pode ser utilizado em lanches e outros pratos da culinária.
Na fabricação podem ser utilizados temperos diversos.
A versão picante do produto é bem apreciada também.
Existem muitas versões para o aparecimento deste molho tão utilizado de diversas formas.
A cultura chinesa pode ter criado este sabor e daí ele foi sendo descoberto e modificado em diversas partes do mundo.
É uma combinação boa para degustar peixes e frutos do mar.
Nos Estados Unidos o uso intenso como molho principal de acompanhamento para lanches se intensificou, além da Mostarda e Maionese.
Podem ser embaladas em sachês individuais, garrafas plásticas, vidro e ou galões.
O produto deve vir com informações como:
Tabela de valor nutricional, Lista de Ingredientes, dados do fabricante entre outras informações obrigatórias na rotulagem do produto.
Exemplo de Fábrica para Produção de Extrato de Tomate e Polpa de Tomate, Tomate Seco e Catchup com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia.
Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Saúde - MS)
1. Plataforma de recepção;
2. Processamento fase I - lavagem, seleção;
3. Processamento fase II – fabricação;
4. Área para recepção de produtos inaproveitáveis;
5. Depósito de ingredientes;
6. Depósito de embalagens;
7. Depósito de produtos acabados;
8. Entrada de funcionários;
9. Expedição;
10. Escritório;
11. Vestiários e
12. Refeitório.
ENTRE EM CONTATO