Como Montar Fábrica de Chocolates Caseiros
PROJETOS PARA FáBRICA DE CHOCOLATES CASEIROS
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE
ENTRE EM CONTATO
ENTRE EM CONTATO
- Planta Baixa Fábrica de Chocolate tipo Merengue com capacidade de 1.000 quilos por dia.
- Projeto Fábrica de Chocolate Artesanal com capacidade para 200 kg/dia.
- Como Montar Fábrica de Bombons de Chocolate com capacidade para 100 kg/dia.
- Equipamentos e Máquinas Loja de Chocolates com 300 m2
- Estudo de Viabilidade Fábrica de Banana Passa com Cobertura de Chocolate com capacidade para 40.000 Kg/dia.
- Plano de Negócios Fábrica de Trufas (chocolate recheado) com capacidade de 1.000 quilos por dia.
- Metaverso
- Tour Virtual
- Fotos 360 graus
- Como Abrir
- CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Chocolates Caseiros
Como Montar Fábrica de Chocolates Caseiros
O chocolate é o doce mais admirado por qualquer idade
Opção de negócio para muitos já que está em alta e é de fácil aceitação no mercado.
É importante lembrar que por se tratar de alimentos, algumas regras têm que seguir em relação à higiene, fabricação e manipulação tem que estar dentro dos padrões da ANVISA.
A concorrência é grande portanto o diferencial é a qualidade do produto, formas e sabores relacionados a ele.
Hoje em dia temos uma gama de variedades de chocolates com sabores e aromas muito ricos.
Se informar sobre o processo de fabricação de chocolates, passar por treinamentos e
a escolha do local para onde vai distribuir o produto é de fundamental importância.
Com certeza um produto de qualidade é certeza de venda e lucros.
A propriedade encontrada no chocolate só tem aumentado o seu consumo, principalmente o chocolate amargo que é indicado para dietas por nutricionistas por reduzir doenças cardiovasculares.
Para abrir uma empresa de fabricação de chocolates caseiros o investimento não é muito grande.
No inicio o empreendedor poderá a fazer tipos de chocolates diferentes como :
Bombons recheados e decorados e ou trufas.
Depois com a prática poderá investir melhor na empresa e se especializar fabricando e vendendo ovos de páscoa.
O comércio de chocolates é bem visto, porque o fabricante poderá aproveitar datas no calendário em que a saída do produto é maior.
É importante ressaltar que o ambiente para trabalhar com chocolate tem que ser ventilado, seco e frio.
Se for em cidades que o clima é mais intenso deverá pensar em climatizar o ambiente, pois a qualidade na fabricação do chocolate depende disso.
Uma Fábrica para Produção de Barras de Chocolates e bombons com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Necessita das seguintes áreas ex:
Recepção de Matéria Prima;
Depósito de Matéria Prima;
Fabricação;
Embalagem Primária;
Embalagem Secundária;
Depósito;
Expedição;
Escritório;
Vestiário e
Refeitório.
Como Montar Fábrica de Chocolates Caseiros
CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa
ENTRE EM CONTATO