Como Montar Fábrica de Cocada
PROJETOS PARA FáBRICA DE COCADA
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE
ENTRE EM CONTATO
ENTRE EM CONTATO
- Planta Baixa Fábrica de Cocada com capacidade de 5.000 quilos por dia.
- Projeto Fábrica de Pastilhado de Coco com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
- Como Montar Fábrica de Doce de Coco com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
- Equipamentos e Máquinas Fábrica para Beneficiamento de Coco com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
- Estudo de Viabilidade Fábrica de Biscoito Passado na Calda com Coco com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
- Plano de Negócios Fábrica de Balas de Coco com capacidade de 1.000 quilos por dia.
- Metaverso Fábrica de Processamento de Coco Ralado, Água de Coco e Leite de Coco (Coco Seco), com capacidade de 3.000 kg por dia e área de 375 m².
- Tour Virtual Fábrica de Água de Coco com Esterilização por Ultravioleta com capacidade para 300 litros/dia.
- Fotos 360 graus
- Como Abrir Fábrica de Leite de Coco com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
- CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Cocada
Como Montar Fábrica de Cocada
Os doces elaborados com coco são consumidos por boa parte das pessoas.
Sua apreciação é por todas as idades.
As cocadas podem ser elaboradas com leite integral e leite condensado.
Para dar cor são utilizados corantes e a queima do açúcar fazendo a cocada queimada que é um doce mais escuro muito gostoso.
Esse tipo de doce ficou tem origens em Angola e países latinos americanos.
Onde a fruta é mais comum.
Também faz parte do acervo da cultura afro e suas denominações são variadas.
Para sua elaboração são utilizados ingredientes como:
Coco, água e ou leite, manteiga e açúcar.
O doce pode ser firme, seco e mais mole para consumir de colher.
Algumas receitas utilizam o cravo da índia como ingrediente, pois ele realça o sabor e dá um toque especial ao doce.
Algumas receitas de cocadas podem gourmetizar o doce como:
• Cocada com chocolate;
• Cocada com Doce de Leite;
• Cocada com Doce de Abóbora;
• Cocada com Maracujá e
• Cocada com Morango entre outros.
O coco pode ser ralado mais fino ou mais largo dependendo do tipo do doce elaborado.
Exemplo de Fábrica para Produção de Cocada com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia.
Tipo de Inspeção - Federal (MS)
1. Plataforma de recepção de leite e coco;
2. Processamento (área suja);
3. Sala de fabricação de doces (área limpa);
4. Depósito de produtos acabados;
5. Recepção de produtos não aproveitáveis (cascas e sementes);
6. Câmara fria;
7. Depósito de Ingredientes;
8. Depósito de embalagens;
9. Embalagem;
10. Expedição;
11. Caldeira;
12. Escritório;
13. Sala Inspeção Federal;
14. Banheiros;
15. Vestiários e
16. Refeitório.
Como Montar Fábrica de Cocada
CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa
ENTRE EM CONTATO