Como Montar Fábrica de Aveia

PROJETOS PARA FáBRICA DE AVEIA
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE

ENTRE EM CONTATO

WhatsApp 35.99730.7627


 

Como Montar Fábrica de Aveia

ENTRE EM CONTATO

WhatsApp 35.99730.7627

  • Planta Baixa
  • Projeto
  • Como Montar
  • Equipamentos e Máquinas
  • Estudo de Viabilidade
  • Plano de Negócios
  • Metaverso
  • Tour Virtual
  • Fotos 360 graus
  • Como Abrir
  • CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Aveia


    Como Montar Fábrica de Aveia

    Definição e usos
    Propriedades e benefícios do consumo
    Etapas de Produção
    Tipos de produtos que serão fabricados

    Para saber mais





    Definição



    A aveia é considerada um cereal de inverno, nativa do mediterrâneo, com uma carga energética e nutricional equilibrada. Sua composição consiste em aminoácidos, ácidos graxos, vitaminas, minerais e fibras alimentares. Suas ações funcionais são controle de doenças como colesterol e diabetes. A espécie mais comum cultivada é a Avena Sativa, sendo comum também para alimentação do gado. A aveia é utilizada de inúmeras formas para o consumo humano, pode ser preparada como mingau, bolachas de aveia, pão de aveia, in natura, leite de aveia, com iogurte natural, na forma de shake, com mel, vitaminas, papas, cookies, barras de cereal, bolos, tortas, etc.

    Para saber mais



    2.Propriedades e benefícios do consumo

    A aveia é o tem um alto teor de proteínas, lipídeos e fibra alimentar e ajuda nas funções vitais do funcionamento do corpo humano. O consumo do cereal ajuda no controle do colesterol e açúcar no sangue. As fibras evitam constipação e as vitaminas garantem o bom funcionamento do sistema nervoso e hormonal. A aveia também está associada a redução de problemas cardíacos. Sua digestão é lenta e prolonga a sensação de saciedade. A aveia possui entre esses, outros benefícios para os dentes, ossos, fonte de energia, desenvolvimento infantil físico e mental, combate a hiperatividade, etc.

    3.Etapas de Produção

    Armazenamento dos Grãos de aveia
    Limpeza
    Classificação e Descascamento
    Secagem e resfriamento
    Corte
    Tratamento Hidrotérmico e Flocagem
    Farelo/ Farinha/ Flocos

    Para saber mais



    Tipos de produtos que serão fabricados

    Farelo: É obtido no processo de moagem do grão. Esse tipo de aveia tem uma grande quantidade de fibras.

    Farinha: Alimento comercial primário da moagem de grãos.

    Flocos: Grãos de aveia inteiros provenientes do tratamento hidrotérmico. São divididos em flocos finos e regulares. Onde os finos são formados a partir de pedaços de cariopses e os regulares formados de cariopses inteiras. É consumido tradicionalmente em forma de papa ou cereal matinal.

     

Projeto de Fábrica de Aveia


Como Montar Fábrica de Aveia

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa

 

ENTRE EM CONTATO

WhatsApp 35.99730.7627