Como Montar Fábrica de Catchup

PROJETOS PARA FáBRICA DE CATCHUP
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE

ENTRE EM CONTATO

WhatsApp 35.99730.7627


 

Como Montar Fábrica de Catchup

ENTRE EM CONTATO

WhatsApp 35.99730.7627

  • Planta Baixa
  • Projeto
  • Como Montar
  • Equipamentos e Máquinas
  • Estudo de Viabilidade
  • Plano de Negócios
  • Metaverso
  • Tour Virtual
  • Fotos 360 graus
  • Como Abrir
  • CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Catchup


    Como Montar Fábrica de Catchup

    Catchup é um molho a base de tomates, adocicado que pode ser utilizado em lanches e outros pratos da culinária.

    Na fabricação podem ser utilizados temperos diversos.

    A versão picante do produto é bem apreciada também.

    Para saber mais



    Existem muitas versões para o aparecimento deste molho tão utilizado de diversas formas.

    A cultura chinesa pode ter criado este sabor e daí ele foi sendo descoberto e modificado em diversas partes do mundo.

    É uma combinação boa para degustar peixes e frutos do mar.

    Nos Estados Unidos o uso intenso como molho principal de acompanhamento para lanches se intensificou, além da Mostarda e Maionese.

    Podem ser embaladas em sachês individuais, garrafas plásticas, vidro e ou galões.

    Plantas e Layouts relacionados com Fábrica de Catchup

    Clique abaixo para saber mais sobre Fábrica de Catchup

    Fábrica de Extrato de Tomate e Polpa de Tomate, Tomate Seco e Catchup

    Fábrica de Catchup

    Fábrica de Catchup

    Fábrica de Suco Tomate

    Fábrica de Doce de Tomate

    Empresa de Transporte de Tomates

    Fábrica de Embalagens Plásticas

    Fábrica de Lata de Tomate

    Para saber mais



    O produto deve vir com informações como:

    Tabela de valor nutricional, Lista de Ingredientes, dados do fabricante entre outras informações obrigatórias na rotulagem do produto.
    Para saber mais

    Exemplo de Fábrica para Produção de Extrato de Tomate e Polpa de Tomate, Tomate Seco e Catchup com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia.



    Tipo de Inspeção – Federal (Ministério da Saúde – MS)

    1. Plataforma de recepção;
    2. Processamento fase I – lavagem, seleção;
    3. Processamento fase II – fabricação;
    4. Área para recepção de produtos inaproveitáveis;
    5. Depósito de ingredientes;
    6. Depósito de embalagens;
    7. Depósito de produtos acabados;
    8. Entrada de funcionários;
    9. Expedição;
    10. Escritório;
    11. Vestiários e
    12. Refeitório.

     

Projeto de Fábrica de Catchup


Como Montar Fábrica de Catchup

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa

 

ENTRE EM CONTATO

WhatsApp 35.99730.7627