Como Montar Cozinha Industrial 2
PROJETOS PARA COZINHA INDUSTRIAL 2
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE
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- Planta Baixa Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 200 refeições/dia.
- Projeto Cozinha Industrial de Merenda Escolar com capacidade para 100 kg/dia.
- Como Montar Cozinha Industrial para Fornecimento de Marmitex com capacidade para 1.000 kg/dia.
- Equipamentos e Máquinas Cozinha Industrial para Quentinhas com Capacidade de Produção de 500 kg
- Estudo de Viabilidade Cozinha Industrial para Fornecimento de Comida Light Congelada com capacidade para 500 kg/dia.
- Plano de Negócios Loja de Cozinhas com 500 m2
- Metaverso Loja de Utensílios para Cozinha com capacidade para venda de 200 peças/dia.
- Tour Virtual Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com capacidade para 200 alunos por dia.
- Fotos 360 graus
- Como Abrir Fábrica para Montagem de Cozinhas com capacidade para 10 montagens/dia.
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Como Montar Cozinha Industrial 2
Cozinhas Industriais integram uma gama de empreendimentos como:
• Restaurantes;
• Hotéis;
• Padarias;
• Delivery;
• Hospitais;
• Escolas;
• Lanchonetes;
• Fast Food e outros.
Dentre os equipamentos podemos destacar vários como:
• Fogões;
• Fornos;
• Geladeiras;
• Exaustores;
• Congeladores;
• Microondas;
• Balanças;
• Utensílios;
• Chapas;
• Churrasqueiras;
• Grill;
• Assadores de Frango;
• Misturadores e ou Batedeiras;
• Modeladores de Pães;
• Cilindros;
• Freezers;
• Descascadores;
• Esterilizadores;
• Estufas;
• Fritadeiras;
• Mesas;
• Bancadas;
• Sanduicheiras entre muitos outros que farão a composição da cozinha Industrial.
A arte de confeccionar alimentos depende de uma cozinha bem montada, estruturada e completa com a linha de equipamentos.
Para cada tipo de fabricação de alimentos precisa de equipamentos adequados.
O desenvolvimento da preparação do alimento depende disso e para que a cozinha funcione de forma adequada deverá ter um bom planejamento, equipe formada que desempenhará os serviços, segurança e boas instalações.
O ideal é que obtenha um projeto e fluxograma para que as instalações possam funcionar de forma segura e prática e o desenvolvimento dos alimentos possa ser logisticamente acompanhado.
Assegurando a qualidade, consciência e boas condições de trabalho.
Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 500 refeições/dia.
1. Área para recepção de matéria-prima;
2. Seleção e limpeza da matéria-prima;
3. Armazenagem de matéria-prima;
4. Preparo inicial;
5. Cozimento;
6. Embalagem;
7. Expedição;
8. Limpeza de utensílio;
9. Armazenagem de utensílios;
10. Área de serviços e
11. Demais dependências.
Como Montar Cozinha Industrial 2
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