Como Montar Delivery de Comida
PROJETOS PARA DELIVERY DE COMIDA
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE
ENTRE EM CONTATO
ENTRE EM CONTATO
- Planta Baixa Fábrica de Embalagens para Delivery com capacidade para 100 kg/dia.
- Projeto Delivery de Comida com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
- Como Montar Delivery de Comida Chinesa com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
- Equipamentos e Máquinas
- Estudo de Viabilidade
- Plano de Negócios
- Metaverso
- Tour Virtual
- Fotos 360 graus
- Como Abrir
- CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Delivery de Comida
Como Montar Delivery de Comida
Esse nome (Delivery) vem da Língua Inglesa.
Significa serviços de entrega a domicílio.
Funciona com pedidos pelo telefone e ou internet e entrega direta do pedido na residência, escritório, fábrica, comércio e outros.
Hoje temos a facilidade de realizar pedidos e fazer o pagamento com cartão do banco.
Não necessitando que o entregador ande com dinheiro de troco.
A máquina de cartão é levada até o local onde o pagamento será realizado.
O meio de transporte utilizado é a entrega por motos, que é mais rápida e barata.
Podendo ser também em automóveis quando o volume é maior, ou em cidades onde, por exemplo, muitas entregas saem ao mesmo tempo.
O cardápio pode ser variado, com patos prontos, massas, carnes, comidas típicas, comida japonesa, chinesa, sanduíches, marmitas, sobremesas, porções e petiscos, pizzas e outras tantas delícias.
O sistema de cardápio pode ser disponibilizado por telefone, site com imagens ou entregue ao cliente conforme a primeira compra realizada.
O usuário dos serviços de entregas poderá realizar um cadastro na empresa, onde será facilitado a cada pedido com informações atualizadas de endereço e telefone.
Grandes cidades investem em culinárias diversas como:
Típicas de Países;
Típicas brasileiras e
Típicas regionais.
Dentre as mais conhecidas podemos citar:
Comida árabe;
Italiana;
Asiática;
Chinesa;
Japonesa;
Alemã;
Portuguesa;
Marroquina e outras.
Dentre os pratos Brasileiros os que se sobressaem são:
Comida Baiana;
Nordeste;
Comida Mineira e alguns
Pratos típicos regionais.
Os cardápios montados de pratos prontos sempre são acompanhados de:
Arroz, salada, fritas e opção em carne.
Podendo ser:
Frango;
Carne suína e ou bovina.
Ou podem ser também com a montagem de prato de acordo com o gosto do cliente.
Entrada;
Prato principal;
Acompanhamentos;
Saladas e opcionais.
A diversidade em preços pode variar em pedidos entre R$15,00 a R$ 50,00 e R$ 60,00 um prato.
As comidas típicas de países geralmente são pedidas feitas para pessoas que já apreciam ou que já experimentaram alguma vez.
Costumam ser forte, às vezes picante e diferente ao paladar comum das pessoas.
O empreendedor deverá escolher um local para montar o negócio, aguardar a liberação da documentação e regularização da empresa para desempenhar suas funções e funcionamento.
A empresa deverá possuir alvará de liberação.
O local deverá ser espaçoso e abrigar uma cozinha toda equipada de modo que possa ser eficiente para receber pedidos e liberar os pratos rapidamente.
A contratação de funcionários deverá ser de acordo com a demanda de pedidos.
Dentre os equipamentos para o funcionamento ideal deverá possuir:
Freezers;
Geladeiras;
Fornos;
Microondas;
Fogões Industriais;
Balcão de apoio;
Instrumentos e utensílios para o preparo dos alimentos;
Masseiras;
Balanças;
Recipientes plásticos de diversos tamanhos para a preparação dos alimentos e armazenagem dos mesmos em geladeiras e frezers;
Depósito de produtos alimentícios;
Bancada para preparo dos alimentos;
Caixas térmicas para entregas;
Panelas de diversos modelos e tamanhos e
Pia espaçosa para lavagem e preparo da comida.
O pessoal que desempenhará os serviços tanto de receber pedidos, atender telefones, cozinhar e entregas deve ser uniformizados.
Dentro do ambiente de trabalho devem utilizar de toucas, luvas e máscaras para não entrarem em contato com os alimentos diretamente.
A higiene deve ser fundamental nesse tipo de empreendimento.
Exemplo de Delivery de Comida com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Salão;
Atendimento;
Depósito;
Cozinha;
Administração;
Banheiros;
Vestiários e
Limpeza Utensílios.
Como Montar Delivery de Comida
CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa
ENTRE EM CONTATO