Como Montar Delivery de comida Italiana
PROJETOS PARA DELIVERY DE COMIDA ITALIANA
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- Planta Baixa Delivery de Comida com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
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- Como Montar Fábrica de Comida Light Congelada com capacidade para 200 kg/dia.
- Equipamentos e Máquinas Empresa de Transporte de Comidas com Capacidade para 10 veículos
- Estudo de Viabilidade Fábrica de Embalagens para Delivery com capacidade para 1.000 kg/dia.
- Plano de Negócios Empresa de Serviços de Entrega Rápida com capacidade para 20 motoboys.
- Metaverso Restaurante com Comida por Quilo com capacidade para 500 refeições/dia.
- Tour Virtual Fábrica de Panela de Alumínio com capacidade para 20 peças/dia.
- Fotos 360 graus
- Como Abrir Fast-Food de Comida Italiana com capacidade para 10 mesas.
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Como Montar Delivery de comida Italiana
O nome (Delivery) é originado da Língua Inglesa e significa entregas a domicílio.
Um Delivery de Comida Italiana pode ter em seu cardápio diversos pratos apreciados como:
As massas podem se dividir entre tradicionais, recheadas e Especiais.
Dentre as massas podemos citar:
• Lasanha;
• Gnocchi;
• Macarronada;
• Massas especiais;
• Fetuttine;
• Fuzilli;
• Penne;
• Tartelline;
• Espaguete;
• Spartelli;
• Talharim;
• Linguine;
• Ravióli;
• Tortas salgadas;
• Pizzas;
• Rondelli;
• Canelloni;
• Fagottini;
• Capeletti;
• Agnolotti e
• Tortellini.
As massas recheadas podem ser com recheios de Carne, Queijos, Frango, vegetais, Nozes, Uvas Passas, Damasco com Gorgonzola e outros.
Os acompanhamentos de carne podem ser:
• Bife a parmegiana;
• Medalhões;
• Filés (Frango e Boi);
• Lombo Assado;
• Peixes Assados;
• Frango Recheado;
• Scalope
• Almôndegas;
• Polpetone;
• Cabrito Assado;
• Cordeiro;
• Frutos do Mar;
• Camarões;
• Peixes Gratinados;
• Frango de diversos modos e com receitas diferenciadas.
Também pode investir nos acompanhamentos a base de legumes e saladas.
Também se utiliza de antepastos como entradas e entre os mais conhecidos na culinária Italiana temos as famosas berinjelas (melanzana) e Brusque tas (que são torradinhas assadas com tomates, cebolas, alho, abobrinhas italianas e queijo parmesão ralado.
Existem diversos modos de fazer as Bruschettas e a utilização dos ingredientes pode ser modificada de acordo com o chefe de cozinha.
Os molhos podem ser vendidos a parte ou incluídos já com as massas e podem ser:
• A bolonhesa;
• Molho vermelho a base de tomates;
• Molho Basílico;
• Campestre;
• Molho de Tomates Pelados;
• Molho Romano;
• Molho com Vongole;
• Molho Branco;
• Misto de Branco com Vermelho;
• Molhos especiais (Quatro Queijos, Ao Sugo, Vegetais, Funghi, Calabresa entre outros).
E outra opção é incrementar a refeição completa com sobremesas deliciosas a base de receitas italianas escolhidas a dedo.
• Panacota;
• Tiramisu;
• Salame de Chocolate;
• Palha Italiana;
• Gelattos;
• Canolle e
• Tortas Mousses Diversas.
A funcionalidade e a praticidade de poder comprar comida sem sair de casa é muito utilizada nos dias de hoje.
As entregas podem ser feitas em domicilio podendo ser para empresas, casas, escritórios e outros estabelecimentos comerciais.
É importante que o Delivery possua entregadores responsáveis e que desempenhem seu papel de forma rápida e segura levando a refeição de forma adequada e apresentável para o consumidor.
O empreendedor deve utilizar de máquinas de cartão para crédito e débito facilitando assim o pagamento logo na entrega e agilizando por não ter que se preocupar com troco.
O local escolhido para abrigar as instalações do Delivery deve ser espaçoso e abrigar todos os equipamentos para que utilize de praticidade na elaboração dos pratos e rapidez nas entregas.
O local deverá passar por inspeção e liberação para funcionamento com toda documentação e alvará.
Exemplo de Delivery de Comida com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
1. Salão;
2. Atendimento;
3. Depósito;
4. Cozinha;
5. Administração;
6. Banheiros;
7. Vestiários e
8. Limpeza Utensílios.
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