Como Montar Distribuidora de Carnes

PROJETOS PARA DISTRIBUIDORA DE CARNES
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  • Planta Baixa Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios com capacidade de distribuição de 1.000 quilos por dia
  • Projeto Casa de Carnes Especiais ciom capacidade para 1.000 kg/dia.
  • Como Montar Casa para Artigos para Churrasco com capacidade para 100 m2.
  • Equipamentos e Máquinas Casa de Assados com 150 m2
  • Estudo de Viabilidade Frigorífico para abate de bovinos - 50 animais/dia
  • Plano de Negócios Casa de Sanduíches com capacidade para 200 kg por dia.
  • Metaverso Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos com capacidade para abate de 300 animais/dia.
  • Tour Virtual Boutique de Carnes (Açougue)
  • Fotos 360 graus
  • Como Abrir Casa de Frios com 50 m2
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    Como Montar Distribuidora de Carnes

    Distribuidora de carnes pode ser:

    • Carnes de Boi;
    • Carnes de Porco;
    • Carnes de Aves;
    • Carnes de Ovinos;
    • Peixes;
    • Cortes Especiais e
    • Carnes Exóticas.

    Também podem ser carnes congeladas e ou resfriadas.

    A empresa deve fornecer carnes de boa procedência, de rebanho inspecionado e com todo o processo de abate reconhecido pela fiscalização como prática legal e dentro das normas de higiene e de saúde.

    A distribuidora poderá vender seus produtos aos seguimentos:

    • Hotéis;
    • Restaurantes;
    • Churrascarias;
    • Supermercados;
    • Mercados;
    • Açougues e casas especializadas de vendas de carnes;
    • Empresas;
    • Embarcações;
    • Hospitais e outros.

    Dentre os cortes mais consumidos de carnes bovinas podemos citar:

    • Picanha;
    • Maminha;
    • Coxão Mole;
    • Alcatra;
    • Coxão Duro;
    • Patinho;
    • Filé Mignon;
    • Costela;
    • Cupim;
    • Lagarto;
    • Beef de Chorizo;
    • Músculo;
    • Acém e outras.

    As Carnes de Aves podem ser:

    • Frangos;
    • Perus;
    • Chesters;
    • Codornas;
    • Galetos e outras.

    As carnes Suínas podem ser:

    • Lombo;
    • Costelas;
    • Bacon;
    • Panceta;
    • Lingüiças;
    • Pernil e
    • Tender.

    Os peixes podem ser:

    • Bacalhau;
    • Salmão;
    • Merluza;
    • Tilápia e muitos outras espécies;
    • Camarão;
    • Mariscos;
    • Lulas;
    • Polvo e outros.

    Entre os ovinos os cortes podem ser:

    • Carré de Cordeiro e ou
    • Paleta de Cordeiro.

    As carnes especiais e exóticas na maioria das vezes são selecionadas em:

    • Faisão;
    • Coelho;
    • Javali;
    • Rã;
    • Javali;
    • Capivara;
    • Cateto;
    • Galinha Dángola e outros.

    O setor de gastronomia depende muito de cortes de carnes tanto especiais como normais para a apreciação de bons pratos da culinária.

    A distribuidora terá que ser organizada, limpa e com uma equipe pronta para receber, armazenar e direcionar ao setor que irá comprar as carnes.

    A logística empregada deverá ser de acordo com o recebimento e as vendas, pois esse tipo de mercadoria tem que ser utilizado em tempo pequeno, senão corre o risco de estragar.

    Para isso a empresa deverá ter veículos apropriados com câmara fria e temperatura ajustada adequadamente.

    O armazenamento também deverá ser ajustado em temperatura e condições especiais conforme o produto.

    A distribuidora deve disponibilizar um canal direto com o consumidor através de telefones, site e email.

    As carnes devem ser vendidas embaladas, evitando contaminações.

    Os funcionários devem utilizar de uniformes, toucas, aventais e botas de borracha para trabalhar em uma distribuidora de carnes.

    Exemplo de Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 5.000 quilos por dia.

    Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
    1. Plataforma de recepção de carcaças;
    2. Câmara fria para carcaças (2 unidades);
    3. Sala de desossa;
    4. Sala para cortes;
    5. Sala de embalagem;
    6. Depósito de embalagens;
    7. Câmara fria para produtos embalados (2 unidades);
    8. Expedição;
    9. Sala para ossos;
    10. Escritórios;
    11. Refeitórios e
    12. Sala IF.

     

Projeto de Distribuidora de Carnes


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