Como Montar Distribuidora de Gelo
PROJETOS PARA DISTRIBUIDORA DE GELO
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE
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- Planta Baixa Distribuidora de Gelo com Capacidade para 5.000 kg por dia
- Projeto Indústria para Fabricação de Gelo com capacidade para 2.000 quilos de gelo por dia, em barras ou cubos, e área construída de 120 m2.
- Como Montar Fábrica de Gelo Seco com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
- Equipamentos e Máquinas Fábrica de Gel Congelável (Gelo Reciclável) com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
- Estudo de Viabilidade Distribuidora de Bebidas e Refrigerantes com volume de distribuição de 10.000 litros por dia
- Plano de Negócios Posto de Venda de Gelo com 500 m2
- Metaverso Indústria para Fabricação de Gelo em Barras e em Escamas com capacidade de 20.000 quilos por dia.
- Tour Virtual Lanchonete com capacidade para 100 lanches/dia.
- Fotos 360 graus
- Como Abrir Cozinha Industrial com Restaurante com capacidade para 100 refeições/dia.
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Como Montar Distribuidora de Gelo
O gelo sempre foi utilizado para conservação dos alimentos. Quando não eram ainda fabricados em indústrias especializadas, grandes blocos de gelo eram cortados de lagos, mares e geleiras, cobertos com uma camada de serragem para serem conservados.
Hoje com tecnologias e equipamentos podemos observar gelo em diversas formas como: Escamas, cubos e placas com o mesmo objetivo, a conservação e preservação de alimentos além de gelificação de bebidas entre outras utilizações diversas.
Deve ser sólido e possuir transparência e acima de tudo ser elaborado com água limpa e potável.
A distribuição de Gelo deve ser em veículos isotérmicos preservando assim a qualidade e integridade do produto.
Algumas exigências devem ser cumpridas para a fabricação e distribuição do produto como:
A empresa deverá possuir CNPJ, inscrição estadual, alvará e licença para funcionamento, comercialização e distribuição entre outras exigências.
Também deverá possuir câmaras frias para armazenamento, áreas para carga e descarga, expedição, escritório e instalações sanitárias com bom funcionamento.
O quadro de funcionários poderá contar com ajudantes para carregamento de carga, representantes comerciais, motoristas e administrador.
Isso poderá ser o quadro inicial, podendo aumentar conforme a produção e a distribuição.
Para isso deverá contar com um sistema de logística para que o produto chegue a tempo exato e preservado ao destino final.
Os veículos deverão passar por avaliações periódicas e manutenção evitando reparos desnecessários entre entregas ou distribuição do produto.
Boa parte do comércio entre supermercados, hipermercados, lojas de bebidas, lanchonetes, bares, hotéis, hospitais, postos de gasolina, loja de conveniências entre outros setores do comércio compram este produto.
Exemplo de Distribuidora de Gelo
1. Atendimento;
2. Administração;
3. Depósito;
4. Vestiário;
5. Copa e
6. Banheiro.
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