Como Montar Fábrica de Doce de Leite Com Goiabada
PROJETOS PARA FáBRICA DE DOCE DE LEITE COM GOIABADA
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE
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- Planta Baixa Fábrica de produção de Doce de Leite e Doce de Frutas, com área de 300 m² e capacidade 5.000 kg por dia
- Projeto Fábrica de Goiabada com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
- Como Montar Fábrica de Doce de Leite Cremoso com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
- Equipamentos e Máquinas Fábrica de Geléia de Goiaba com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
- Estudo de Viabilidade Fábrica de Suco de Goiaba com Capacidade de Produção de 1.000 litros por dia
- Plano de Negócios Fábrica de Chocolate Caseiro com capacidade para 200 kg/dia.
- Metaverso Fábrica de Doce de Leite em Balde com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
- Tour Virtual Fábrica de Geléia de Goiaba com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
- Fotos 360 graus
- Como Abrir Fábrica para Processamento de Polpa de Frutas e Tomate (Acerola, Abacaxi, Caju, Manga, Mamão, Maracujá, Morango, Goiaba, Tomate), com área de 150 m2 e capacidade para 3.000 kg por dia.
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Como Montar Fábrica de Doce de Leite Com Goiabada
A goiaba é uma fruta que além de gostosa é muito nutritiva.
Para a confecção do doce de goiaba ou goiabada são utilizadas goiabas vermelhas.
Sua produção é fácil e o cultivo também.
A utilização dela na fabricação de doces é antiga e é apreciada por muitas pessoas de várias idades.
Para fazer o doce é utilizada a fruta madura, açúcar e água.
O segredo é a apuração do doce no ponto ideal e a textura desejada.
Uma fábrica de Doce de leite pode utilizar do doce de goiaba na mistura, pois pode usar tanto o doce já preparado como fabricar o próprio doce em forma de geléia mais mole.
Adicionado ao pote de doce de leite fica uma mistura perfeitamente gostosa e saborosa.
As frutas que passarão pelo processo de fabricação do Doce devem ser selecionadas, lavadas e cortadas.
Retiradas as sementes e cozidas em calda de água com açúcar.
Essa fruta é facilmente atingida por moscas e assim desenvolvem larvas, por isso a plantação deve ser monitorada e o cultivo deve ser orientado por pessoal especializado em agronomia para que não utilize de pesticidas em quantidades impróprias que farão com certeza mal a saúde de quem ingerir a fruta.
A produção de goiaba é muito conhecida no interior de alguns estados do Brasil como:
São Paulo, Minas Gerais e Bahia.
Devido ao clima e solo.
O doce de Leite poderá ser fabricado com leite de vaca ou cabra.
Ele é elaborado com açúcar e leite.
Lembrando que o leite deverá ser de boa procedência e deve passar por análises para verificação de bactérias e se está próprio para fabricação do doce.
Os doces de leite com goiaba podem ser encontrados em casas comerciais como:
O doce de Leite pode ser vendido e colocado em diversos setores do comércio como:
• Supermercados;
• Mercearias;
• Padarias;
• Lanchonetes;
• Restaurantes;
• Hotéis;
• Lojas de Conveniências e outros.
A embalagem deverá possuir atrativos como:
• Cores;
• Desenhos e ilustrações;
• Tipos de materiais como: (Vidro e plástico) e
• Rotulagem.
Os funcionários que estarão envolvidos na fabricação dos doces deverão utilizar de uniformes, toucas, luvas e máscaras.
Além de conhecimento na técnica de fabricação.
Exemplo de Fábrica para Produção de Doce em Pasta com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
1. Recepção de Matéria Prima;
2. Depósito de Matéria Prima;
3. Fabricação;
4. Embalagem Primária
5. Embalagem Secundária;
6. Depósito;
7. Expedição;
8. Escritório;
9. Vestiário e
10. Refeitório
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