Como Montar Doceria
PROJETOS PARA DOCERIA
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE
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- Planta Baixa Confeitaria com capacidade para 3.000 Kg/dia.
- Projeto Loja para Venda de Artigos para Confeitaria com área de 100 m2.
- Como Montar Confeitaria Industrial de Bolos, Confeitos, Doces, Salgados, Tortas e outros com capacidade de 3.000 quilos por dia.
- Equipamentos e Máquinas Fábrica de Doceria com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
- Estudo de Viabilidade Fábrica de Doces e Bolos com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
- Plano de Negócios Fábrica de Doce e Salgados P Festas com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
- Metaverso Fábrica de Confeitarias de Tortas com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
- Tour Virtual Fábrica de Chocolate Caseiro com capacidade para 200 kg/dia.
- Fotos 360 graus
- Como Abrir Confeitaria de Bolos com Fotografia com capacidade para 20 bolos/dia.
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Como Montar Doceria
Uma doceria pode vender:
• Tortas;
• Bolos;
• Cupcakes;
• Docinhos;
• Bombons;
• Doces confeitados;
• Mousses;
• Pavês;
• Doces Caseiros entre outros.
Também se costuma vender salgados, tortas e salgadinhos para festa.
Os bolos mais procurados são os de:
• Chocolate;
• Baunilha;
• Coco;
• Morango;
• Maracujá;
• Nozes;
• Formigueiro;
• Ameixa entre tantos outros.
As tortas mais consumidas nas docerias são as de sabor:
• Chocolate;
• Limão;
• Morango;
• Frutas Mistas;
• Pêssego;
• Bombom;
• Damasco;
• Nozes;
• Holandesa;
• Chessecake;
• Abacaxi;
• Maçã e Banana.
Os sabores das mousses, pavês, tortas podem ser variados e com inovações gastronômicas que fogem dos padrões.
Isso dependerá do tipo de empreendimento que irá fazer e de quanto estará disposto a empregar nesse tipo de investimento.
Algumas docerias fazem parcerias com empresas de eventos e isso aumenta em grande porcentagem as vendas e os lucros.
É interessante que o local possa ser aconchegante com mesinhas e cadeiras para o público.
O atendimento deverá ser impecável, com qualidade e rigor.
A vitrine de doces deverá ser limpa periodicamente e a troca por peças inteiras ou em pedaços deve ser feita várias vezes ao dia conforme a venda dos produtos.
O empreendimento poderá trabalhar com doces tradicionais e também com a confecção de doces temáticos, Bolos decorados, Kits para festas e Produtos especiais.
A escolha do local é um dos principais pontos que levarão o empreendimento a desenvolver lucros ou não.
Deve ser em locais de grande fluxo de pessoas, tanto pedestres como transito de carros.
Pensando em uma área destinada ao estacionamento de veículos, pois sempre é necessário que o cliente possa parar para pegar encomendas ou selecionar um pedido por exemplo.
Isso facilita muito a procura pelo local.
A empresa deverá ser reconhecida pelos padrões de qualidade que emprega e por suas técnicas tanto de confeitaria como de atendimento ao cliente.
O local deverá possuir sanitários masculinos e femininos e espaço para transito de pessoas e funcionários.
Deverá dispor de cardápio versátil com preços visivelmente e ilustrações reais dos produtos.
Outros produtos poderão ser oferecidos como:
• Refrigerantes;
• Cafés Especiais;
• Chás;
• Café Expresso;
• Sucos e outros.
Uma doceria tem que utilizar de meios de aguçar os sentidos:
Visão, Paladar e Olfato.
Exemplo de Fábrica para Produção de Doceria com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
1. Recepção de Matéria Prima;
2. Depósito de Matéria Prima;
3. Fabricação;
4. Embalagem Primária;
5. Embalagem Secundária;
6. Depósito;
7. Expedição;
8. Escritório;
9. Vestiário e
10. Refeitório.
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