Como Montar Doceria

PROJETOS PARA DOCERIA
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE

ENTRE EM CONTATO

WhatsApp 35.99730.7627


 

Como Montar Doceria

ENTRE EM CONTATO

WhatsApp 35.99730.7627

Projeto de Doceria


Como Montar Doceria

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa

 

ENTRE EM CONTATO

WhatsApp 35.99730.7627

 

Uma doceria pode vender:

• Tortas;
• Bolos;
• Cupcakes;
• Docinhos;
• Bombons;
• Doces confeitados;
• Mousses;
• Pavês;
• Doces Caseiros entre outros.

Também se costuma vender salgados, tortas e salgadinhos para festa.

Os bolos mais procurados são os de:

• Chocolate;
• Baunilha;
• Coco;
• Morango;
• Maracujá;
• Nozes;
• Formigueiro;
• Ameixa entre tantos outros.

As tortas mais consumidas nas docerias são as de sabor:

• Chocolate;
• Limão;
• Morango;
• Frutas Mistas;
• Pêssego;
• Bombom;
• Damasco;
• Nozes;
• Holandesa;
• Chessecake;
• Abacaxi;
• Maçã e Banana.

Os sabores das mousses, pavês, tortas podem ser variados e com inovações gastronômicas que fogem dos padrões.

Isso dependerá do tipo de empreendimento que irá fazer e de quanto estará disposto a empregar nesse tipo de investimento.

Algumas docerias fazem parcerias com empresas de eventos e isso aumenta em grande porcentagem as vendas e os lucros.

É interessante que o local possa ser aconchegante com mesinhas e cadeiras para o público.

O atendimento deverá ser impecável, com qualidade e rigor.

A vitrine de doces deverá ser limpa periodicamente e a troca por peças inteiras ou em pedaços deve ser feita várias vezes ao dia conforme a venda dos produtos.

O empreendimento poderá trabalhar com doces tradicionais e também com a confecção de doces temáticos, Bolos decorados, Kits para festas e Produtos especiais.

A escolha do local é um dos principais pontos que levarão o empreendimento a desenvolver lucros ou não.

Deve ser em locais de grande fluxo de pessoas, tanto pedestres como transito de carros.

Pensando em uma área destinada ao estacionamento de veículos, pois sempre é necessário que o cliente possa parar para pegar encomendas ou selecionar um pedido por exemplo.

Isso facilita muito a procura pelo local.

A empresa deverá ser reconhecida pelos padrões de qualidade que emprega e por suas técnicas tanto de confeitaria como de atendimento ao cliente.

O local deverá possuir sanitários masculinos e femininos e espaço para transito de pessoas e funcionários.

Deverá dispor de cardápio versátil com preços visivelmente e ilustrações reais dos produtos.

Outros produtos poderão ser oferecidos como:

• Refrigerantes;
• Cafés Especiais;
• Chás;
• Café Expresso;
• Sucos e outros.

Uma doceria tem que utilizar de meios de aguçar os sentidos:
Visão, Paladar e Olfato.

Exemplo de Fábrica para Produção de Doceria com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

1. Recepção de Matéria Prima;
2. Depósito de Matéria Prima;
3. Fabricação;
4. Embalagem Primária;
5. Embalagem Secundária;
6. Depósito;
7. Expedição;
8. Escritório;
9. Vestiário e
10. Refeitório.

 

ENTRE EM CONTATO

WhatsApp 35.99730.7627